КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Статьи

Проект «SUPER Лицо» поздравляет вас с наступающим 2018 годом и желает вам обзавестись полезными привычками! Делать ежедневно гимнастику для лица и следить за своей осанкой как минимум! Не ограничивайте себя, и вместе с Анастасией Бурдюг и фейсфитнесом достигайте большего.
Выбор ухаживающей косметики – важное звено в борьбе с возрастным увяданием кожи. Отдавая предпочтение определенной марке косметики, вы рассчитываете получить заметные результаты. Но ни одно «чудо-средство» не способно сравниться в эффективности с упражнениями по гимнастике для лица.
Здоровая кожа, отсутствие морщин и четкий контур лица, вполне достижимая цель без применения ботокса, филлеров, мезотерапии и других противоестественных процедур. Вы можете быть недовольны тем, как выглядит ваше лицо, не в силу возрастных изменений или активной мимики, и даже не вредных привычек.
Тренер проекта «Super Лицо» Анастасия Бурдюг своим примером доказывает, что гимнастика для лица работает эффективнее, чем ботокс, филлеры, мезотерапия и другие противоестественные процедуры для лица. 13 упражнений от Кэрол Маджио способны изменить ваше лицо, стерев следы возрастных изменений и увядания кожи.
Тенденция отрицать факт возрастных изменений заставляет мужчин и женщин прибегать к небезопасным для здоровья омолаживающим процедурам. «Страх старости» занял почетное место в сознании современных людей, наравне со страхом лишнего веса.
Красивая, подтянутая и упругая кожа без морщин – мечта каждого из нас. Можно рассчитывать на волшебную таблетку и ожидать, что дорогой крем или поход к косметологу обеспечат вам идеальную внешность. Только практика показывает, что мгновенные средства не работают/работают совсем недолго или имеют побочные эффекты. «Замороженная» мимика, неестественный вид, отечность, только некоторые из них.
Часто, делая выбор в пользу гладкой кожи и отсутствия морщин, женщинам приходится доверять своё здоровье косметологу. Но такое доверие оборачивается не всегда желанными результатами.
Красота и сияние кожи зависят от многих факторов, один из которых – правильное питание. Суперфуды могут стать для вас отличным помощником в противостоянии увяданию кожи.

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 19 июня!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
14.06.2018
20 июня 2018 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинги в Москве
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
20.03.2018
21-22 апреля 2018 года проект «SUPER Лицо» вновь посетит Киев.
В прошлом году в апреле Анастасия Бурдюг приезжала в Киев с выездными семинарами. И вот, спустя год, по многочисленным просьбам, S...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"