КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Аскетизм в уходе за лицом: 6 привычек для продления молодости.

статья, фото№1.jpg

Тренер проекта «Super Лицо» Анастасия Бурдюг своим примером доказывает, что гимнастика для лица работает эффективнее, чем ботокс, филлеры, мезотерапия и другие противоестественные процедуры для лица. 13 упражнений от Кэрол Маджио способны изменить ваше лицо, стерев следы возрастных изменений и увядания кожи. Анастасии часто задают вопрос о том, какие бьюти-средства она использует помимо фейсфитнеса. Если вы смотрите ее трансляции в Periscope @Superlitso, то могли убедиться, что на полочке в ванной у нее нет ничего лишнего, и наш тренер относится к средствам по уходу за лицом достаточно аскетично. В этой статье мы собрали 6 советов, от чего нужно избавиться в вашей косметичке и как провести ревизию убеждений в пользу бьюти-минимализма.

1. Ежедневное очищение vs декоративной косметики.

Вам достаточно будет средства для демакияжа и пенки для умывания. Для более глубоко очищения используйте механическую щетку (Clarisonic, Clinique, Braun,Philips) по вашему усмотрению. Регулярные занятия фейсбилдингом улучшат качество вашей кожи и необходимость в чрезмерном использовании декоративной косметикой у вас отпадет. «Перебор» тонального средства и пудры забивает поры. Так что вопрос не только в очищающем средстве. Устраивайте себе дни без макияжа. Летом точно можно себе это позволить.

2. Увлажнение и миф о 2 литрах воды.

Подберите для себя комфортный увлажняющий крем или сыворотку для лица. Этого вполне достаточно, чтобы подпитывать кожу. Для дневного варианта используйте средство с SPF-фильтром. Для многих must-have стала бутылка воды в сумке, но цифра 2 литра воды в день возникла абсолютно случайно. В нашей пище содержится 20% от ежедневной нормы жидкости. Чтобы не испытывать недостатка воды, достаточно пить тогда, когда хочется.

3. О солнцезащитных средствах.

Специальные солнцезащитные средства на отдыхе не справятся с вредным влиянием УФ-лучей, но способны забить поры, особенно, если вы в течение дня периодически вновь наносите крем на лицо. Летом многие девушки жалуются на мелкие высыпания на лице, одна из причин может быть в жирной текстуре солнцезащитных кремов. Лучше сократить свое пребывание на солнце и загорать только в безопасное время низкой солнечной активности (до 10.00 и после 17.00), плюс к этому вооружиться шляпой с широкими полями.

4. Своими руками.

Маски для лица, волос и бровей лучше делать из натуральных ингредиентов в домашних условиях. В рубрике «Письмо месяца» вы можете найти рецепты масок, которые использует Анастасия. Снова помним о минимализме: даже такой полезное супер-средство как кокосовое масло не стоит использовать в больших количествах, особенно для нанесения на лицо тем, у кого жирная/комбинированная кожа.

5. Внутренние процессы.

Состояние кожи напрямую зависит от того, чем мы питаемся. Поэтому содержимое вашей тарелки важнее, чем косметички. Отказ от вредных для кожи продуктов и алкоголя отразится на качестве кожи заметнее, чем новый и дорогой крем. Попробуйте добавить в свой рацион суперфуды и очищающие смузи (например, смузи со спирулиной).

6. Ни дня без гимнастики для лица.

Это главный бьюти-принцип тренера проекта «Super Лицо». Только регулярные упражнения для лица способны сохранить/создать его четкий контур и избавить вас от морщин.

Обучиться комплексу фейсформинга по методике Кэрол Маджио, вы можете в Москве у единственного лицензированного тренера в России Анастасии Бурдюг. Ухаживать за лицом просто и для этого не нужно целое состояние. Приходите за естественным бьюти-средством – гимнастикой для лица на семинары «Super Лицо».

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 18 декабря!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"