КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Биомеханика старения лица

Создательница методики аэробики для лица Кэрол Маджио основной причиной биомеханического старения выделяет вялые мышцы лица. "Именно они способствуют развитию мешков под глазами, припухлости, опусканию черт лица. Когда мышцы опускаются, кожа, которая крепится на них, тоже обвисает. Недостаток их тренировки также является причиной истощения и атрофированности и человек выглядит старше". 

Признаки биомеханического старения лица:
  • изменение овала лица;
  • появление второго подбородка;
  • нависание кожи верхних век;
  • формирование мешков под нижними веками;
  • образование глубоких складок и морщин. 

Все эти признаки обусловлены не снижением естественной выработки  коллагена или эластина, а деформацией и укорочением лицевых мышц.

Общая классификация мышц лица и шеи

Наше лицо состоит из 57 мышц, их работа направлена на поддержание и сохранение его формы и выразительности. Действуя вместе с соединительными волокнами, они также двигаются и тянутся как бицепсы рук во время тренировок. 

Лицевые мышцы разделяют на следующие группы: головы,  рта, носа, жевательные, глаз, шеи, уха. Серия упражнений "Super Лицо" задействует каждую из этих групп и возвратит утраченный тонус вашей коже. 

Уникальная программа против биомеханического старения

Основой эффективности гимнастки для лица является изоляция мышц и тренировка их до того момента, пока не появится ощущение жжения и пощипывания. В этот момент начинает выделяться молочная кислота, как результат работы мышц. Ощущения жжения подтверждает, что они работают на полную мощность, становятся сильнее и больше. Благодаря этому процессу восстанавливается мышечная ткань. Уже через 6-7 дней регулярных тренировок вы заметите как подтянется ваше лицо, спадет отечность, разгладится лоб. Приблизительно через полгода проявится эффект четких скул, начнут уменьшаться глубокие морщины, подтянется контур лица.

Приступаем к тренировкам

Проект "Super Лицо" приглашает вас на базовый семинар с нашим тренером Анастасией Бурдюг. Только под ее руководством, вы сможете избежать ошибок и неточностей. Иначе, вы только потратите свое время, заучивая неправильные действия. К тому же, после вам будет сложнее переучиться. Как только вы приступите к выполнению гимнастики для лица, у вас возникнет множество вопросов. У вас будет возможность их задать и индивидуально проработать технику фейсформинга. После нашего мастер-класса вы сможете самостоятельно бороться с возрастными морщинами. Для этого вам понадобится всего 16 минут в день (8 утром и 8 вечером)!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"