КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Больше не страшно: гимнастика для лица vs возрастных изменений.

Тенденция отрицать факт возрастных изменений заставляет мужчин и женщин прибегать к небезопасным для здоровья омолаживающим процедурам. «Страх старости» занял почетное место в сознании современных людей, наравне со страхом лишнего веса. Привлекательная внешность приравнивается к успеху, возможности самореализации и если у вас помятое, «стекшее», морщинистое лицо ваши шансы расположить к себе окружающих стремятся к нулю.

Проект «Super Лицо» предлагает вам абсолютно естественную альтернативу для того чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно и молодо. Фейсфитнес по методике Кэрол Маджио решит проблему морщин, отечности и нечеткого контура лица.

В этой статье мы рассмотрим основные признаки возрастного увядания кожи и упражнения по фейсфитнесу, которые сотрут их с вашего лица.

фото к статье 1.jpg

1. Морщины. Первое место они занимают заслуженно, так как именно складки и заломы на лице являются тревожными «звоночками» возраста. У кого-то это «гусиные лапки», у кого-то межбровная морщина или носогубная складка. Наличие этих морщин способно омрачить и добавить лишних 5-10 лет любому лицу.

Первые признаки старения проявляются в зоне вокруг глаз, начиная с 20-25 лет. Причины в активной мимике и нежной коже. Начинаясь с мимических складок, процесс увядания кожи к 40-45 годам может перерасти в грыжи век и опущение верхнего века, образующего «капюшон» над глазами.

Решение: «Упражнение для открытия глаз», «Лифтинг нижних век», «Разглаживаем складку между бровями», «Упражнение на разглаживание носогубных складок».

фото к статье 2..png

2. Утрата эластичности кожи. После 40 лет количество коллагена в коже значительно уменьшается. Вследствие этого снижается ее эластичность, появляется дряблость и опущение жировой клетчатки. Так же начинается потеря естественного коллагена кожи, что влечет утрату тонуса и упругости кожи лица.

Решение: Комплекс по фейсбилдингу. Каждое из 13 упражнений из комплекса «Super Лицо» ведет к улучшению микроциркуляции крови и повышает эластичность кожи. «Упражнение для наполнения лица энергией» обеспечит вам упругость кожи, характерную для состояния молодости.

фото к статье 3.png.jpg

3. Деформация контура лица. Нечеткая линия подбородка, «вялые» щеки, опущение всех черт лица – следствие ослабления лицевых мышц. Стресс, вредные привычки, возрастной фактор усиливают рыхлость и расплывчатость контура лица. Активная мимика и анатомические особенности могут способствовать преждевременной деформации лица.

Решение: Упражнения по фейсформингу «Энерджайзер для щек», «Упражнение на улучшение линии нижней челюсти», «Четкий овал лица», «Упражнение для тонуса шеи и лица». Каждое из них направлено на укрепление контура и создание мышечного каркаса лица. Регулярные занятия фейсфитнесом помогут смоделировать четкий овал лица, линию подбородка и скулы.

4. Изменение формы носа и губ. Губы истончаются вследствие замедления процессов синтеза собственной гиалуроновой кислоты. Характерными признаками этого процесса являются потеря объема и упругости, изменение их формы, появление морщин в зоне губ. При этом нос с возрастом увеличивается в объеме и даже может наблюдаться опущение кончика носа.

Решение: Упражнения «Для пухлых губ», «Лифтинг губ», «Трансформация носа» направлены на сохранение естественной и привлекательной формы губ и носа. Укрепляя круговую мышцу рта, вы поднимете уголки рта вверх, в положение характерное молодости. Выполняя упражнение по фейсбилдингу для носа, вы сможете подправить его некоторые недостатки и уменьшить размер носа.

5. Отечность, дряблая кожа шеи, тусклый цвет лица, куперозная сетка.

Эти признаки старения кожи проявляются постепенно и выдают не только возраст, но и проблемы со здоровьем. Вредные привычки, нарушения сна отражаются на лице в виде этих неприятных симптомов. Избавиться от отечности, улучшить цвет лица возможно благодаря регулярным тренировкам фейсбилдингом. Уже через 10-14 дней занятий гимнастикой для лица вы заметите, как спадет отечность.

У проблемы старения существует естественное решение – методика Кэрол Маджио. Обучиться комплексу по аэробике для лица вы можете в Москве у единственного лицензированного тренера в России Анастасии Бурдюг. Приходите за вдохновением и правильной техникой выполнения на семинары «Super Лицо».

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 22 мая!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
16.05.2018
23 мая 2018 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
22.04.2018
В Ростове-на-Дону 26-27 мая пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
У нас хорошая новость для тех, кто ждал тренера Анастасию Бурдюг в
Ростове!
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинги в Москве
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"