КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Деформация жевательных мышц

Процесс естественного старения, который отражается на нашем лице в виде морщин, тесно связан с изменением наклона челюстной линии. Челюсть состоит из 29 костей и нижняя челюсть является единственной его подвижной частью. Верхняя и нижняя челюсти соединены не только суставами, но также и мышцами. Именно они задействованы в процессах жевания пищи, зевания и активной мимики. Как отмечает Кэрол Маджио, чем старше мы становимся, тем сильнее заметны на нашем лице влияние силы гравитации и мимической активности. 

 Поэтому, такие признаки старения и растяжения кожи как:
  • низкие брови;
  • нависшие веки;
  • плоские щеки;
  • недостатки носа;
  • тонкие, морщинистые, жесткие губы;
  • обвисшая челюсть и двойной подбородок;
  • жеваная в складках шея;
являются следствием ослабленных мышц лица и их деформации. Каждый день мы подвержены влиянию окружающей среды, мы выполняем тысячи микродвижений: улыбаемся, хмуримся, эмоционально проживаем значимые моменты. В результате кожа теряет упругость, тонус, но в наших силах противостоять этому. Проект "Super Лицо" предлагает вам серию упражнений, которые естественным образом борются с растяжением кожи. Часто нечеткий контур и овал лица делает нас визуально старше. Виной тому процесс деформации жевательных мышц, который можно разделить на два типа биомеханического старения:
1тип. Приводит к формированию обвислостей и брылей. Такие возрастные деформации начинаются со спазма, укорачивания и стягивания мышц соединяющих обе челюсти. Из-за этого нижняя челюсть опускается вниз и меняет свой наклон.
2 тип. Влияет на изменение пропорции лица. Причина в растяжении жевательных мышц. В этом случае рот западает внутрь, нос опускается к подбородку, который сильно заостряется. 

Ожидать после этого эстетической привлекательности не приходится, и контролировать выражение лица становится все сложнее. Часто люди в возрасте кажутся недовольными или сердитыми именно из-за деформации черт лица. Но, с аэробикой для лица вы можете избежать и исправить эту проблему. С помощью фейсформинга вы можете смягчить и стереть проблемные зоны. Теперь вы можете выглядеть моложе, выполняя 13 специальных упражнений по фейсбилдингу. Их эффективность объясняется тем, что они задействуют и прорабатывают 57 мышц лица и шеи. Это, в свою очередь, влияет на цвет лица, подтянутость кожи и уменьшает количество морщин. Следующие упражнения:
  1. "Четкий овал лица";
  2. "Улучшаем линию нижней челюсти";
  3. "Лифтинг шеи и подбородка";

вернут вам тонус, разгладят и укрепят дряблую кожу шеи и подбородка. Создательница фейсформинга Кэрол Мэджио является примером того, как ежедневные занятия меняют нашу внешность в лучшую сторону. Фотографии и благодарные отзывы людей, последовавших за Кэрол, подтверждают то, что методика действительно работает. Выполняя ежедневно комплекс упражнений два раза в день по восемь минут, вы сможете подкорректировать черты лица, не прибегая к пластическому вмешательству, абсолютно безвредно для вашего здоровья. 

Идея гимнастики для лица достаточно проста: чтобы накачать мышцы, придать им форму и силу, нужно выполнять упражнения с нагрузкой в несколько подходов. Это первая методика, которая использует тот же принцип по отношению к лицу. Регулярные тренировки придадут сияние вашей коже изнутри и устранят проблему растяжения кожи.

Наш тренер Анастасия Бурдюг поделится с вами опытом и тонкостями фейсбилдинга. После базового мастер-класса "Super Лицо" вы сможете самостоятельно противостоять растяжению кожи, мимическим морщинам и другим индивидуальным проблемам. Наша методика заботится о вашем здоровье и намного эффективней инъекций ботокса или массажа для лица. 

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"