КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Двойной подбородок

Проблема двойного подбородка недостаток знакомый как молодым девушкам, так и женщинам в возрасте. Это большое скопление мягких жировых тканей в подбородочной области, жировая складка, которая не идет никому.

Основные причины образования двойного подбородка:
  • генетическая предрасположенность;
  • естественные процессы увядания кожи;
  • старение по деформационному или усталому типу;
  • анатомические особенности лица (невыраженная нижняя челюсть);
  • ослабленные мышц шеи;
  • лишний вес;
  • нарушение работы щитовидной железы;
  • неправильная осанка и поза во время чтения, работы за компьютером.
Если продолжать игнорировать наметившуюся складку вы заметите:

Лепим идеальный подбородок

Если вы стремитесь к точеной шее как у Рози Хантингтон-Уайтли или Дженнифер Лопес, то у нас для вас есть хорошая новость. Кэрол Маджио позаботилась об устранении этой проблемной зоны. Ее уникальная методика фейсбилдинга из 13 упражнений предлагает устранить основной симптом мягкого подбородка – дряблые мышцы. С помощью аэробики для лица вы укрепите их и "сгоните" лишнюю жировую прослойку.  Мы приглашаем вас посетить базовый семинар "Super Лицо" в Москве и навсегда забыть о вашей "проблемке". Анастасия Бурдюг активно проработает с вами 57 мышц лица и вы сможете самостоятельно продолжить моделировать четкие линии, занимаясь фейсформингом.

Безоперационное устранение недостатка

Вам могут предложить разные пути омоложения, начиная с легких процедур массажа лица и инъекций гиалуроновой кислоты до лимфодренажа и пластической хирургии. В Москве, если вы располагаете достаточным количеством средств моментально решить проблему в клинике эстетической хирургии не так сложно. Но отзывы клиентов после таких процедур не всегда совпадают с тем, что обещалось вначале. Особенно, это касается длительности полученных результатов и восстановительного периода. На наш взгляд не стоит рисковать здоровьем, если есть безопасная альтернатива – гимнастика для лица. Вы можете заниматься фейсбилдингом не подвергая себя риску побочных эффектов.

Уникальный тренинг

На мастер-классе "Super Лицо" в Москве мы предлагаем вам эксклюзивную методику от самой Кэрол Маджио. Только наш тренер Анастасия имеет право обучать учеников гимнастике для лица на территории России. С ней вы научитесь выполнять упражнения, которые направлены на устранение двойного подбородка и увядания кожи в зоне шеи: "Улучшаем линию нижней челюсти", "Четкий овал лица" и "Лифтинг шеи и подбородка". Благодаря которым:
  • вы тренируете медиальную крыловидную мышцу, которая поднимает нижнюю челюсть;
  • укрепляете шею и линию нижней челюсти;
  • возвращаете утраченный тонус подбородочной мышце;
  • разгладите дряблую кожу шеи.
Уже через неделю вы увидите заметную разницу между тем, что было, и как вы выглядите сейчас. Не забывайте фотографировать себя! Тандем шея и подбородок отвечает за общее впечатление от внешнего вида. Тренируясь по методике фейсформинга вы работаете над четкостью и выразительностью своего лица. Забудьте про шарфики и закрытые джемперы, пока не наступят холода. Аэробика для лица – неопровержимая альтернатива пластической хирургии. Фотографии и благодарные отзывы наших учеников подтверждают, что проект "Super Лицо" создан вернуть вам молодость и помочь сохранить вашу уникальную красоту. Единственное, что от вас требуется – это посетить семинар "Super Лицо", чтобы научиться выполнять все упражнения правильно и инвестировать в свое лицо всего 16 минут ежедневно. Сияние, здоровье и красота вашей кожи теперь зависит только от вас, а чудесные результаты не заставят себя долго ждать.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 21 августа!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
21-22 апреля 2018 года проект «SUPER Лицо» вновь посетит Киев.
В прошлом году в апреле Анастасия Бурдюг приезжала в Киев с выездными семинарами. И вот, спустя год, по многочисленным просьбам, S...
25.01.2018
24-25 февраля выездные семинары «SUPER Лицо» состоятся в Новосибирске.
Нашего SUPER тренера Анастасию Бурдюг не пугают ни расстояния, ни низкие температуры.
25.01.2018
17-18 февраля Анастасия Бурдюг приедет в Санкт-Петербург с выездными семинарами.
Вы еще не записались на семинар по гимнастике для лица в Питере?
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"