КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Эффективная аэробика для лица в Москве

Чем старше мы становимся, тем чаще начинаем замечать негативные признаки естественных возрастных изменений. Причины того, что лицо теряет четкие формы, а кожа – тонус не только в плохой экологии, неправильном уходе или влиянии возраста. Основной предпосылкой деформации лица и образования морщин – является вялость и слабость лицевых мышц. Кончено, можно прибегнуть к массажу лица, мезотерапии, инъекциям ботокса, но эффект этих процедур не всегда оправдывает их дороговизну и риск нанести вред здоровью. Кэрол Маджио создав аэробику для лица доказала всем, что не обязательно ложиться под нож и что красота не требует жертв.

Последовательные изменения

Проект "Super Лицо" был создан с целью открыть возможность выглядеть лучше и моложе своих лет не прибегая к противоестественным вмешательствам. Прежде чем начать обучать людей в Москве наш тренер Анастасия Бурдюг индивидуально обучалась и получила лицензию у Кэрол Маджио. Сначала она просто практиковала аэробику для повышения мышечного тонуса, чтобы проверить методику на себе. Только отметив эффективность выполняемого комплекса из 13 упражнений, Анастасия начала проводить курсы по аэробике для кожи лица. В Москве наш мастер-класс "Super Лицо" посетило большое количество людей и с их отзывами вы можете ознакомиться на нашем сайте. Все изменения происходят постепенно и поэтапно:
  • спадает отечность;
  • поднимается лоб;
  • глаза становятся больше;
  • лицо обретает четкие линии;
  • глубокие морщины становятся менее заметными.

Для этого вам нужно только 8 минут утром и вечером. Вам достаточно посетить базовый курс "Super Лицо" и вы сможете правильно и результативно заниматься аэробикой для мышечного тонуса. Помните, что вы будете противостоять процессам старения и увядания кожи без денежных и временных затрат.

Практические занятия

Возможно, у вас есть книга Кэрол Маджио "Новая аэробика для лица" и вы пробовали самостоятельно выполнять упражнения. Но, если вы не чувствуете особых изменений, значит вы допускаете ошибки. Для этого мы приглашаем вас на тренировки по аэробике для кожи лица и уже через две недели вы заметите их эффективность.
Преимущества обучения курсу гимнастики для лица с тренером:
  • контроль всех ваших действий  с целью профилактики ошибок;
  • индивидуальный подход;
  • интенсивная проработка всех групп лицевых мышц;
  • результаты уже после первой тренировки.

Меры предосторожности

Хотим обратить ваше внимание насколько важно ознакомиться с аэробикой для кожи лица под руководством тренера. Книга Кэрол Маджио может стать вашей подсказкой после обучения и путеводителем в мир естественной красоты. Но, только тренер проследит, чтобы вы:
  • не тянули кожу;
  • избегали недоработки упражнений;
  • не заучивали ошибки;
  • не пропускали важные моменты;
  • делали упражнения в правильной позе.
Следуя указаниям тренера вы научитесь извлекать максимальную пользу от тренировок по аэробике для мышечного тонуса. Анастасия выступает в роли вашего фейс-инструктора и исправит ваши индивидуальные ошибки. Если у вас малоподвижные мышцы или у вас не получается какое-то упражнение, она поддержит вас и со временем вы достигнете хороших результатов.

Проверено – работает!

За новым комплексом аэробики для лица стоят долгие годы исследований и положительные отзывы косметологов, пластических хирургов, а также людей, которые ежедневно работают на благо своего здоровья и привлекательности. В Москве пока еще не слишком модно работать на результат ежедневно, но именно для этого мы развиваем наш проект "Super Лицо". Мы за натуральное и безопасное средство против морщин – аэробику для кожи лица. Только поверив в свои силы, начав качать мышцы вы достигнете желаемого и смоделируете свое лицо. Приходите на наши семинары в Москве – это лучший вклад в ваше будущее.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"