КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Эффективная гимнастика для лица позволит быстро достичь результатов

На семинарах «SUPERлицо» часто звучит вопрос: «Будет ли гимнастика для лица для мужчин такой же действенной, как и для женщин?». Тренер Анастасия Бурдюг постоянно слышит этот вопрос от многих знакомых мужчин или от подруг, которые интересуются для своих мужей. «Гимнастика для лица для мужчин подходящее средство, которое подтвердило свою эффективность. И мой ответ всегда одинаковый, - делится Анастасия. И можно, и нужно. Ведь мужчины тоже хотят выглядеть хорошо, а для определенных профессий (политики, актеры, ведущие) им это просто необходимо. Создательница этой методики Кэрол Мэджио досконально продумала все упражнения, чтобы они подошли как женщинам, так и мужчинам. Поэтому смело берите себе их на вооружение для поддержания тонуса кожи лица и борьбы с морщинами».

В Москве мужчины, стремящиеся выглядеть ухоженно и молодо, встречаются все чаще. Такая тенденция, требование современного мира, где все хотят видеть только красивых, энергичных и успешных людей. А успех в нашем сознании, часто неразрывно связан именно с привлекательным лицом. Лицо – это визитная карточка, и это касается мужчин также как и женщин. Подтверждением эффективности гимнастики для лица для мужчин является их большое количество среди последователей Кэрол Мэджио.

Какие черты лица чаще всего ассоциируется с настоящим мужчиной? Четкие скулы, волевой подбородок и линия рта. И уж никак не дряблая шея и обвисшие щеки бульдога. Может, для образа дедушки испещренное морщинами лицо не так уж плохо, но для энергичного и деятельного мужчины уж никак не подходит. Что делать? Гимнастика для лица для мужчин поможет вам достичь заметных результатов без подтяжки лица. Вот перечень только некоторых из них:

  • За счет того, что мышцы лица увеличатся в объеме, они подтянут и разгладят возрастные и мимические морщины.
  • Повысится микроциркуляция крови. Благодаря этому она не будет застаиваться и спадет отечность лица.
  • Брови и веки поднимутся.
  • Черты лица станут четче.
  • Кожа на шее обретет тонус.
Чтобы научиться технике выполнения упражнений для подтяжки кожи лица, достаточно посетить один семинар «SUPERлицо» в Москве или другом городе России (следите за расписанием семинаров на нашем сайте). В эффективности гимнастики для лица для мужчин вы сможете убедиться уже через 6-7 дней, если будете правильно ее выполнять. Более серьезных результатов вы сможете достичь при регулярном выполнении гимнастики приблизительно через полгода. Вы заметите эффект подтяжки лица, четких скул и подбородка.

Возможно, вы пробовали другие средства по борьбе с морщинами, но не получили желаемого результата. Гимнастика для лица для мужчин – совершенно иной подход к уходу за лицом. Вы выполняете упражнения для лица и видите их эффективность моментально. У вас будет стимул для ежедневных занятий – это тонус и здоровое сияние вашей кожи. На мой взгляд, мужчинам сложнее бороться с морщинами. Ведь подключается тот факт, что у вас до определенной возрастной черты просто нет необходимости заботиться о коже лица. Побрился, гелем после бритья намазался и побежал покорять мир. Это мы, женщины, с юных лет постигаем азы косметических премудростей. Но, благодаря тому, что упражнения требуют  всего по 8 минут в день: утром и вечером, то гимнастика для лица для мужчин идеально впишется в ваш тесный график супермена. Результаты не заставят себя долго ждать и, при этом вы можете выполнять упражнения из комплекса, стоя в пробке, что для Москвы обычное явление.

Используйте возможность обучиться гимнастике для лица для мужчин, посетив семинар «SUPERлицо», которые проходят в Москве каждую среду в 19.00 и субботу в 14.00. Дорогие мужчины, здесь вы научитесь контролировать проявления возрастных процессов, и вы всегда будете выглядеть свежими и отдохнувшими!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"