КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Фейсбилдинг для лица

Наше время можно охарактеризовать стремлением к совершенству. И, важно отметить, что «стремление» подразумевает наличие цели и высокого уровня мотивации. Привлекательная внешность зависит не только от того, что мы получили в наследство от наших родителей. Огромное количество тренажерных залов и фитнес-центров, которые в Москве можно встретить на каждом углу свидетельствует в пользу того, что мы готовы занять активную позицию и «построить» свое идеальное тело. Почему же нам не применить такой же принцип к созданию, например, идеальных скул? Фейсбилдинг для лица (от английского «face» - лицо и «build» - строить) заменит любые инъекции красоты и поможет справиться с возрастными изменениями. Вас может привлекать Москва как место, где можно получить доступ к новинкам бьюти-индустрии, но, вам достаточно освоить технику выполнения аэробики для лица, чтобы самостоятельно заботиться о здоровье и тонусе кожи. 

Кэрол Мэджио, разработав комплекс гимнастики для лица, первой доказала, что его действительно можно «построить». Мы накачиваем мышцы лица, которые увеличиваясь в объеме, подтягивают кожу, стирая возрастные и мимические морщины. Выполняя упражнения для трансформации носа, укрепления линии подбородка, для открытия глаз, мы создаем то лицо, о котором всегда мечтали. Время, происходящие события, стрессовые ситуации – мы не можем избежать этого, но в наших силах, чтобы наше лицо «не выдало», что нам бывает сложно. Если вы хотите более привлекательную и выразительную внешность – взяв на вооружение фейсбилдинг упражнения для лица, вы достигнете желаемого. Не стоит тратить время, рассматривая фотографии знаменитостей и сожалеть, что у вас недостаточно денег на пластическую операцию или инъекции ботокса. Вы можете пройти семинар «SUPERлицо» в Москве или другом городе России (следите за расписанием семинаров на нашем сайте) и выполнять фейсбилдинг упражнения для лица, вкладывая свои силы в построение идеальной внешности.

Кэрол Мэджио упоминает о своей читательнице, которая прислала ей благодарный отзыв, написав, что она тщеславна, но плохо обеспечена. Поэтому, гимнастика для лица стала для нее возможностью самостоятельно бороться с возрастными и мимическими морщинами. Фейсбилдинг для лица не требует от вас постоянных финансовых вливаний. Вам достаточно научиться правильной технике выполнения упражнений, посетив тренинг «SUPERлицо». Регулярность тренировок станет залогом подтянутой и сияющей кожи.

Фейсбилдинг упражнения для лица также можно использовать как способ коррекции и «исправления» недостатков, которые не всегда связаны с возрастными изменениями. Ведь вы в целом можете быть довольны состоянием кожи и видом своего лица, но при этом присутствует ваша индивидуальная проблема, например:

  • низкие брови;
  • нависшие веки;
  •  низкие, плоские щеки;
  • недостатки носа;
  • тонкие губы и опущенные вниз уголки рта;
  • двойной подбородок;
  • морщины на шее;
  • нечеткий овал лица.

Также, вам однозначно подойдет фейсбилдинг для лица, если вы хотите:

  • Иметь под рукой экспресс-метод ухода за своим лицом. Не смотря на тяжелый день или бессонную ночь, выполнив комплекс упражнений гимнастики для лица, вы избавитесь от отечности, мешков под глазами и вернете коже тонус и сияние.
  • Контролировать процессы возрастных изменений за счет увеличения в объеме мышц лица.
  • Повысить мышечный тонус, чтобы черты вашего лица обрели большую выразительность и четкость. Даже в молодом возрасте из-за плохого тонуса мышц лицо может быть плоским и не примечательным. Четкие скулы и овал лица, точеный подбородок – фейсбилдинг для лица поможет этого достигнуть.
Научиться правильной технике аэробики для лица под руководством лицензированного специалиста Анастасии Бурдюг. Помните, что мышцы нашего лица, как абсолютно любой мускул можно тренировать, чтобы они стали сильнее и подтянутее. Именно в этом секрет действия упражнений для лица. Все по-честному: вы занимаетесь аэробикой, а ваше лицо меняется к лучшему и сияет здоровьем! Фейсбилдинг для лица – способ предотвратить старение и сделать вас привлекательнее, начиная с сегодняшнего дня.


~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"