КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Фейсбилдинг для мужчин

Вряд ли кто-нибудь усомнится, что мужчины, также как и женщины беспокоятся о своей привлекательности. Конечно, можно придумать тысячу причин, почему мужчине важнее состояние его банковского счета, чем лица. Но, на самом деле, в современном обществе старости и ее проявлениям практически не осталось места. В Москве тенденция того, что мужчины наравне с женщинами прибегают к услугам косметологов и вмешательствам пластических хирургов набирает обороты. Политики, бизнесмены, ведущие, актеры – это только небольшой перечень тех профессиональных сфер, где важно как ты выглядишь. Фейсбилдинг для мужчин (от английского «face» - лицо и «build» - строить) эффективный способ борьбы с возрастными изменениями.

Создательница уникальной методики гимнастики для лица Кэрол Мэджио досконально продумала все упражнения, чтобы они подошли как женщинам, так и мужчинам. Как пишет Кэрол в своей книге «Новая аэробика для кожи и мышцы лица»: «Факт на лицо – мы все стареем. Но, хотя мы не можем не стареть, мы не обязаны выглядеть старыми». Именно благодаря выполнению аэробики для лица мы «строим» и подтягиваем его. Среди последователей Кэрол Мэджио большое количество мужчин. Они также ощутили на себе эффективность выполняемых упражнений. В отзывах тех, кто ей благодарен, количество мужчин, не уступает женской части аудитории. Это лучшее подтверждение того, что фейсбилдинг для мужчин действительно работает!

Хотя считается, что мужчины не так подвержены старению и чаще выглядят моложе своих лет, это не совсем так. Ведь мужчины постоянно находятся в стрессовых ситуациях; они употребляют большое количество алкоголя и никотина; неправильно питаются и все это не может не сказаться на их лице в виде:

  • отечности;
  • серого цвета лица;
  •  мешков под глазами;
  • тяжелых складок на лбу и между бровями;
  • дряблой кожи шеи и подбородка.

Дорогие мужчины, мы знаем, что вам важно выглядеть энергично, и подтянуто не смотря на возраст. Ведь для вас уверенное, излучающее здоровье и свежесть лицо – это способ сказать миру: «Я готов сражаться! Я все также силен и у меня масса энергии!». Фейсбилдинг для мужчин – это эффективный способ, не подвергая себя риску побочных эффектов или неудачных процедур, сберечь четкость линий и здоровое сияние вашего лица. Теперь у вас есть такая возможность: в Москве вы можете посетить семинары «SUPERлицо». Наш тренер Анастасия Бурдюг найдет к каждому индивидуальный подход и научит вас правильной технике выполнения гимнастики для лица.

Механизм действия этой методики достаточно прост: накачанные мышцы лица поднимают кожу, а увеличившись в объеме, мышцы под кожей подтягивают ее и разглаживают возрастные и мимические морщин. Важно, что фейсбилдинг для мужчин не требует много времени (по 8 минут в день: утром и вечером) и не требует никакого специального оборудования. Вам не обязательно жить в Москве, чтобы постоянно получать качественные и дорогостоящие услуги по уходу за лицом. Однажды посетив семинар «SUPERлицо» вы обретете все нужные навыки для самостоятельного выполнения аэробики для лица.

Фейсбилдинг для мужчин идеальное средство по уходу за собой, а упражнения для лица во многом соответствуют мужскому характеру:

  • Мужчины часто занимаются в тренажерном зале. Вам также должен быть понятен принцип закачки мышц лица. Поработал – лицо в порядке, поленился – нет эффекта.
  • У вас есть возможность контролировать, что происходит с вашим лицом (а что важнее для вас, чем все держать под контролем?). Эффективность упражнений для лица в ваших руках.
  • Нет риска перекачать лицо, или остаться с обездвиженным лбом. И никто не обвинит вас в том, что вы как (не будем употреблять грубых слов).
  • Гимнастика медленно и естественно меняет черты лица к лучшему, что поможет вам постепенно привыкать к позитивным изменениям (а какой мужчина любит резкие перемены?!)

Фейсбилдинг для мужчин – это альтернатива пассивным средствам по борьбе с возрастными изменениями (таким как уколы ботокса, филлеры или подтяжка лица). Вы сможете исправить слишком широкое или слишком узкое лицо, укоротить или сузить нос, укрепить овал лица, линию нижней челюсти, шею.

Теперь у вас есть возможность обучиться фейсбилдингу для мужчин, посетив семинар «SUPERлицо» в Москве или другом городе России (следите за расписанием семинаров на нашем сайте). Вы научитесь самостоятельно правильно выполнять все упражнения из комплекса гимнастики для лица. Теперь вы сможете забыть о беспокойстве, что у вас дряблая шея или отечное лицо. Если вы хотите выглядеть мужественно и при этом сохранить подтянутость и тонус кожи лица, то семинары «SUPERлицо» то, что вам нужно! Начав тренировать мышцы вашего лица, вы будете с удовольствием отмечать, что стали выглядеть лучше, чем раньше. У вас не останется сомнений, что фейсбилдинг для мужчин лучшее средство в борьбе с возрастом.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"