КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Фейсбилдинг основанный на эффективных упражнениях для лица.

Поиск возможностей ухода за собой в домашних условиях отражает актуальную тенденцию современного мира. Мы все стремимся самореализоваться в избранном направлении, и при этом успевать заниматься собой. В Москве, как и в любом современном мегаполисе, необычайно ценна возможность сэкономить время. Простые упражнения для лица - удобное и эффективное средство заботы о вашей молодости. Базовый курс фейсбилдинга, который вы сможете освоить, посетив в Москве наш семинар «SUPERлицо», откроет для вас средство ухода за своей кожей без постороннего вмешательства.

Преимущества фейсбилдинга в домашних условиях:

  • Вам не нужно тратить время на дорогу;
  • Вам не нужны никакие подручные средства кроме зеркала и вашего желания накачать мышцы лица;
  • Вы можете выполнять курс упражнений в любое удобное для вас время;
  • Вы самостоятельно боритесь с естественным процессом старения.

Главный принцип эффективности фейсбилдинга состоит в том, что вы должны регулярно и интенсивно заниматься. Если вы готовы к тренировкам, чтобы накачать мышцы лица, то результат не заставит себя долго ждать. В первую очередь вам стоит отказаться от идеи, что кто-то другой сделает это за вас. Фейсбилдинг требует от вас полной отдачи и желания достичь заметных изменений. Вознаграждением для вас станет подтянутое и свежее лицо. Курс упражнений для лица дает эффект безоперационного лифтинга. Фейсбилдинг в домашних условиях придаст вашей коже тонус изнутри, чего вы не получите с помощью косметической хирургии. К тому же, вам не придется терпеть болезненных ощущений от косметических процедур и переживать по поводу побочных эффектов.

Чтобы фейсбилдинг порадовал вас видимыми результатами, и повысить эффективность занятий, следует помнить про следующие условия:

  • Используйте визуализацию желаемого результата. Во время тренировок представляйте, как работают ваши мышцы и как они увеличиваются в объеме.
  • Сконцентрируйтесь на ощущении молочнокислого жжения в мышцах. Это жжение индикатор того, правильно ли вы выполняете упражнение.
  • Помните про правильную позу. Благодаря правильному положению во время занятий фейсбилдингом вы сосредотачиваетесь на отдельных мышцах лица, с которыми вы работаете.
  • Не забывайте про расслабление мышц лица после каждого упражнения. Сожмите губы и выдохните через них воздух, чтобы почувствовать ощущение вибрации.

Неоспоримое достоинство фейсбилдинга в домашних условиях состоит в том, что вы можете всегда, в любое время сделать что-то для себя. Даже проведя день перед телевизором, поедая шоколад, вы можете перед сном порадовать себя упражнениями для лица (и заодно избавиться от чувства вины за бездарно проведенный день). Вы можете выполнять этот курс, даже если приболели или устали. Это чудесный способ поднять себе настроение.

Помните, чтобы ваши тренировки показали свою эффективность, важно научиться правильно выполнять этот курс. Посетив семинар «SUPERлицо» вы научитесь этой методике, которая навсегда останется с вами. И вам не понадобятся никакие групповые тренировки, если проводить аналогию с фитнесс-клубами. Если вы живете за пределами  Москвы, у вас всегда есть возможность пройти индивидуальное занятие по скайпу. Не упустите свою возможность сохранить молодость и сияние кожи!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"