КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Гимнастика для контура лица: подтяжка овала лица, устранение морщин и хороший тонус для мышц лица - быстрые результаты после регулярных упражнений.

Гимнастика для овала лица позволит быстро подтянуть кожу и вернуть тонус мышцам.

С возрастом каждый из нас начинает замечать, что кожа на лице теряет тонус. Там, где раньше были добрые лучики улыбок вокруг глаз, намечаются глубокие морщины, а овал лица начинает «стекать». Как поется в одной песне: «Мама, мы все стареем». Но, нам не обязательно выглядеть на свой возраст. В Москве множество салонов и клиник предлагает услуги против признаков старения, начиная от массажа лица и заканчивая подтяжкой или процедурами со сложнопроизносимым названием. Но, прежде, чем обращаться к дорогостоящим методам вы можете «включить» мышцы лица и вам уже не понадобятся услуги косметологов. С гимнастикой для овала лица вы достигнете видимых результатов без затрат на омолаживающие крема и процедуры.

Первые признаки, выдающие возраст.

В форме и тонусе мышц челюсти и подбородка важную роль играет наследственность. Уже к тридцати годам линия челюсти и подбородка может начать обвисать, становиться мягкой и расплывчатой. Низкие, плоские щеки, дряблый и мягкий подбородок, который вот-вот обретет своего брата-близнеца и станет двойным, - все эти признаки подсказывают нам, что мышцы лица утратили былой тонус. Но, мы не обязаны мириться с этим. Посетив в Москве семинар «SUPERлицо», вы научитесь комплексу гимнастики для контура лица и вы больше не будете беспокоиться по поводу того, что у вас нечеткий и расплывчатый овал лица. Эффективность занятий для лица проявляется в позитивных изменениях, которые вы получите в результате ежедневных тренировок.

Проблемная зона.

Если вы определили для себя двойной подбородок и нечеткие скулы как проблемную зону, то вернув утраченный тонус мышцам, вы сможете избавиться от них. Кэрол Мэджио выделяет три основных врага лица: наследственность, возраст и гравитацию. Именно эта троица виновата в том, что наши щеки и подбородок начинают опускаться. А ведь одним из признаков привлекательного лица, согласно зарубежным исследованиям, выделяют округлые щеки и выразительные скулы. Плоское лицо, абсолютно не привлекательно и, к тому же, ассоциируется у нас с усталым и постаревшим видом. Эффективность гимнастики для контура лица заключается в том, что вы можете избавиться от проблемной зоны, проработав мышцы, которые отвечают за подтяжку кожи в этой зоне.

Дайте вашему лицу время.

Гимнастика для овала лица работает достаточно быстро, и первые результаты вы заметите уже через 6-7 дней. При условии, если вы будете регулярно выполнять комплекс упражнений два раза в день по восемь минут. Спадет отечность (даже если вам кажется, что у вас нет отеков на лице, вы заметите разницу), поднимется лоб, откроются глаза, повысится тонус кожи. Но, эффект подтяжки лица и четких скул начнет проявляться со временем. Продолжайте интенсивно выполнять гимнастику для контура лица, и вы почувствуете эффективность выполняемых упражнений. Никогда не поздно сделать что-то для своего лица. Помните об этом. Оставьте утешительную мысль, что завтра вы купите дорогой крем и за три дня ваше лицо станет прежним. Не ждите дня, когда вы не сможете игнорировать возрастные морщины, вы можете начать заниматься уже сегодня. Заботиться о лице можно (и нужно!) не дожидаясь, когда кожа утратит тонус. Вы добьетесь заметных результатов, если сможете включить гимнастику для овала лица в свой ежедневный график. Не забывайте, что вы не получите взамен другое лицо.

Обретаем четкие линии. 

С помощью упражнений следующих упражнений гимнастики для контура лица, вы сможете избавиться от мимических морщин, и ваше лицо обретет выразительность и четкость.

  • Упражнение «Улучшаем линию нижней челюсти». Мы тренируем медиальную крыловидную мышцу, которая поднимает нижнюю челюсть. За счет укрепления этой мышцы вы придадите тонус опущенной челюсти и уберете обвисшую кожу овала лица.
  • Упражнение «Энерджайзер для щек». С помощью тренировки щечной мышцы, которая образует округлую часть щеки и круговой мышца рта, мы сможем поднять скулы лица. Эффективность этого упражнения также состоит в том, что оно стирает с вашего лица следы стресса и недосыпа. Также, накачанные и подтянутые мышцы щек отвечают за крепкий и четко очерченный овал лица. Ощущение того, как под вашими пальцами двигаются мышцы щек, в союзе с визуализацией придаст вам уверенности в том, что упражнение «Энерджайзер для щек» работает.
  • И, конечно же, упражнение «Четкий овал лица», которое поможет сузить слишком широкое лицо, а если у вас узкое лицо, то вы сохраните его тонус и подтянутость.

Преимущества тренировок для лица.

Если вы никогда не задумывались над тем, что именно щеки наводят вашего собеседника на мысль, что вы устали, поправились или постарели, то думаю, наши доводы убедили вас в этом. Поэтому, работаем! Утром и вечером – выделите по 8 минут в день. Вы можете лениться ходить в зал, но вы должны найти силы и время на гимнастику для контура лица. Во-первых, тренировать и поддерживать тонус мышц лица легче и быстрее, чем изнурительные занятия в зале. Во-вторых, если у вас красивое, четкое и свежее лицо, не так важно, что у вас не совсем идеальная фигура. Лицо – наша визитная карточка и вряд ли вам захочется, чтобы ее украшали морщины. Теперь у вас есть уникальная возможность посетить семинар «SUPERлицо» в Москве, наши занятия проходят каждую неделю. Ваше выразительное и сияющее лицо в отражении – залог уверенности в себе!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 5 марта !
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
25.01.2018
24-25 февраля выездные семинары «SUPER Лицо» состоятся в Новосибирске.
Нашего SUPER тренера Анастасию Бурдюг не пугают ни расстояния, ни низкие температуры.
25.01.2018
17-18 февраля Анастасия Бурдюг приедет в Санкт-Петербург с выездными семинарами.
Вы еще не записались на семинар по гимнастике для лица в Питере?
25.01.2018
Дополнительные занятия по купону «Ситишик» пройдут в Москве 5 и 6 февраля.
Дорогие друзья, если вы не успели посетить второе занятие по купону «Ситишик», вы можете это сделать 5 и 6 февраля.
25.01.2018
5, 6, 13, 19 февраля Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
5, 6, 13, 19 февраля Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"