КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Гимнастика для лица – эффективное средство борьбы с мешками под глазами

Мешки под глазами извечная проблема женщин и мужчин, которые находятся в постоянном движении, не успевая за чашками кофе и рабочими буднями полноценно отдохнуть. Современные люди стали жалеть время на сон, но расплачивается за это наш организм, а выдает с поличным, кончено же, лицо. Первым признаком недосыпа, тяжелой рабочей недели являются мешки под глазами. Они тут как тут. С темными кругами на пару. Но, что любопытно, припухлости под глазами ожидают и любителей поспать подольше, зарывшись лицом в подушку. Решили вчера знатно погулять и позволили себе выпить лишнего? Доброго утра вам желает отекшее лицо. Как не крути, область вокруг глаз – зона, требующая повышенного внимания. И поверьте, никакие бабушкины рецепты вроде протирания кубиком льда лица после сна, не сравнятся с эффектом упражнений из нового комплекса гимнастики для лица.

Как отмечает создательница этого комплекса Кэрол Мэджио, область вокруг глаз первой теряет тонус и четкость очертаний. С возрастом в уголках глаз появляются морщины, а под глазами – мешки. Иногда вместо мешков образуются впадины или хуже того, грыжи, что сразу прибавляет вашему лицу лишние годы. Чтобы противостоять беспощадному влиянию времени и не прятать «тяжелый взгляд» за темными очками, советуем вам выполнять упражнения, разработанные с этой целью. Ведь именно вялые мышцы лица являются основной причиной мешков под глазами и припухлостей, появляющихся с годами.
 
Берем на вооружение эти два упражнения, которые помогают нам бороться с силой гравитации и законами времени:
  • Упражнение «Открываем глаза» задействует сразу две мышцы: круговую мышцу глаза и мышцу, поднимающую верхнее веко. Также это упражнение усиливает прилив крови ко всей орбитальной зоне, и глаза выглядят более яркими и отдохнувшими. Это упражнение помогает убрать синяки и мешки под глазами. Происходит это благодаря тому, что мы выводим токсины из этой зоны. Увеличение тонуса вышеназванных мышц стирает «гусиные лапки» (конечно, при регулярном выполнении), а глаза открываются шире.
  • Упражнение «Лифтинг нижних век» также задействует и укрепляет круговую мышцу глаза и нижнее веко. Оно помогает уменьшить мешки или впадины под глазами. Тренируя круговую мышцу, мы стимулируем мышечный тонус, что в свою очередь противостоит образованию жировых подушек в области орбиты глаза. Именно эти «подушечки» и приводят к мешкам под глазами. Постоянная тренировка круговой мышцы  также борется с эффектами проявлений на лице болезненного вида, проблем с почками, уменьшает грыжи под глазами. Последние, при постоянном выполнении этих упражнений, начинают проходить.

Также напомню, что не стоит пренебрегать мышечно-мозговой связью, выполняя упражнения для лица. Нужно чувствовать, как работают ваши мышцы, и представлять, как с каждым повторением упражнения ваши мышцы растут. Визуализируйте желаемый эффект, представьте, как ваши мешки под глазами бесследно исчезают, делая ваш взгляд более открытым. Если глаза – ваша проблемная зона, вы можете выполнять этот комплекс три раза в день.

Техника выполнения

В ваших руках сделать то, что не под силу никаким консилерам или роллерам для разглаживания кругов под глазами. Вы можете выполнять эти упражнения в машине (пока стоите в пробке) или на рабочем месте. Теперь не нужно ждать, чтобы прошло несколько часов после пробуждения, прежде чем спадет отечность лица. Достаточно уделить немного времени утренним упражнениям, и вы можете забыть, что такое мешки под глазами, а лицо не выдаст ваших секретов. Главное, правильно и регулярно выполнять 13 упражнений из нового комплекса аэробики для лица. С этой задачей вам поможет справиться наш тренер Анастасия Бурдюг. Вместе с ней вы научитесь всем тонкостям и секретам борьбы с возрастными проявлениями. Не откладывайте на завтра ваш шанс стать моложе и привлекательнее сегодня.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"