КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Гимнастика для шеи и лица быстро вернет тонус мышцам лица

Стремление выглядеть молодо и красиво присуще каждой из нас. Мы привыкли доверять свое лицо в руки специалистам, будь-то массаж лица, инъекции гиалуроновой кислоты или омолаживающие салонные процедуры, ожидая моментальных результатов. При этом, часто не получаем желаемое. Уникальный комплекс гимнастики для лица и шеи Кэрол Мэджио – это возможность контролировать процессы похудения, возрастных изменений и цвет лица без посторонней помощи. Ознакомившись с этой достаточно простой в выполнении методикой, вы получаете в свои руки инструмент, от которого уже не сможете отказаться. И, хотя в Москве, как и в любом большом городе, множество салонов и клиник предлагают свои услуги, правильно выполнять упражнения из комплекса, вы сможете научиться только на семинарах SUPERлицо.

Подтверждение того, что гимнастки для лица эффективна, вы будете получать каждый день. Чтобы следить за позитивными изменениями вы можете сделать фотографии, перед тем как приступить к выполнению упражнений и через неделю после. Подобная обратная связь не оставит сомнений, что эта омолаживающая методика работает. Главное, правильно выполнять комплекс гимнастики для лица и шеи два раза в день по восемь минут. Уже через две недели выполнения этой простой методики вы заметите такие изменения:

  • улучшится цвет лица;
  • пройдет отечность лица;
  • откроются глаза (за счет уменьшения отечности в зоне глаз);
  • поднимется лоб;
  • похудение лица (оно подтянется и сузится);
  • лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.

Бесспорное достоинство комплекса гимнастики для лица и шеи в том, что она не занимает много времени и простая в выполнении. Не обязательно жить в Москве для того, чтобы иметь доступ к профессиональным услугам косметологов и хирургов. Вам достаточно пройти семинар SUPERлицо и эта эффективная методика будет всегда с вами. Где бы вы ни были: в деловой командировке или отпуске, после трудного рабочего дня – гимнастика для лица поможет вашей коже сиять здоровьем и красотой. Теперь вы будете с удовольствием отмечать, что стали выглядеть лучше, чем раньше (помните про фотографии «до» и «после») – у вас не останется сомнений, что гимнастика для лица эффективная и бесспорная альтернатива другим бьюти-средствам. С ней вам никогда не понадобится подтяжка лица. Ваши занятия дадут ошеломительные результаты, а ботокс и пластику – оставим тем, кто готов быть похожим на восковую фигуру или манекен без каких-либо видимых проявлений эмоций.

Гимнастика для лица и шеи эффективный способ для похудения лица. Через несколько дней занятий вы заметите, что спадет отечность лица. Именно отеки, двойной подбородок, пухлые щеки и невыразительные скулы создают впечатление того, что у вас полное лицо. Многие упражнения из предлагаемого комплекса борются с этой проблемой. Показанием к гимнастике для шеи может стать ваше стремление к похудению подбородка, сливающегося с ней. Именно шея - проблемная зона для многих из нас. Кожа шеи тонкая и она раньше, чем остальное тело, выдает наш возраст. Поэтому приводя в тонус мышцы лица, не забывайте и о ней. Выполняя гимнастику для шеи, вы работаете над четкостью и выразительностью своего лица. Для нежной кожи шеи недостаточно ухода тоник-крем, чтобы справиться с проблемами в этой зоне. Поэтому выполнение гимнастики для шеи самый эффективный способ предотвратить развитие новых морщин. Никакой макияж не скроет, если ваша шея оставляет желать лучшего. Ее дряблость, как и болезненный цвет лица, конечно, можно попробовать замаскировать пудрой. Но, комплекс гимнастики для шеи поможет вам забыть об этой проблеме.

Не тешьте себя надеждой, что массаж лица, филлеры и антивозрастные крема - это панацея от всех признаков старости. Только работая на результат (точно также как вы занимаетесь в тренажерном зале, на йоге или пилатесе) с помощью гимнастики для лица вы сможете сберечь его молодость и привлекательность. Вы можете продолжать ухаживать за лицом, как и прежде, но в союзе с гимнастикой для лица любой ваш уход будет намного эффективнее. К тому же, вам больше можно не опасаться, что у специалиста дрогнет рука или побочных эффектов процедур. Вы считаете, что дорогой салон в Москве станет гарантией вашей привлекательности? Пока вы не начнете качать мышцы лица - вы остаетесь «на крючке». И с каждым годом ваша кожа будет требовать все больше подтяжек и уколов молодости. С гимнастикой для лица вы можете отказаться от них уже сегодня.

Помните, что благодаря уникальному комплексу упражнений вы сможете самостоятельно контролировать процессы омоложения и похудения своего лица. Вы можете посетить семинар SUPERлицо в Москве или другом городе России (следите за расписанием семинаров на нашем сайте). Гимнастика для лица – ваш личный путь к уникальной красоте!


~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"