КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Как убрать носогубные складки


Ничто так сильно не создает впечатления уставшего и недовольного лица как заметные носогубные складки. Не зря их называют линиями скорби и ассоциации с наметившейся носогубкой, обычно такие как низкий тонус и дряблость кожи лица. Формирование в мышечном слое носогубных морщин происходит очень рано. В молодости упругая кожа скрывает эту проблему, но если не заниматься профилактикой, то с потерей тонуса заломы будут становиться заметнее. Четкой возрастной черты, когда носогубка "порадует" вас своим появлением, нет. В зависимости от индивидуальных особенностей строения лица и прикуса вы можете обнаружить ее на своем лице и в 18, и в 20 лет. Ближе к тридцати годам многие женщины и мужчины сталкиваются с этой проблемой.

Основные причины появления носогубной складки:
  • низкий тонус мышц верхней части щек;
  • смещение щек вниз;
  • вредные привычки;
  • резкая потеря веса;
  • наследственность;
  • спазм крыльной части носовой мышцы;
  • гипертонус мышцы, поднимающей крыло носа и верхнюю губу и частично вплетающейся в носовую мышцу;
  • естественные процессы старения кожи.

Большие возможности?..

Бьюти-индустрия предлагает нам широкий спектр процедур и способов борьбы с заломами в области носа и рта. Но все эти средства требует постоянных финансовых вложений, наличие хорошего специалиста и постоянного поддержания результатов.

  1. Инъекции красоты. Введение филлеров заполнят морщины "скорби", чаще всего врачи-косметологи рекомендуют гиалуроновую кислоту.
  2. Удаление из щек жировых комочков (комков Биша). Процедура действенна, если причина морщин в излишней округлости щек. Но, вы подвергаете себя риску побочных эффектов как после любой пластики лица. Также вам потребуется период восстановления и, конечно, платежеспособность оплатить эту недешевую операцию.
  3. Массаж лица. Для здоровья эта процедура безвредна и выполняет роль пассивной зарядки для лица. Принцип такого массажа, в тщательной проработке мышц лица. Процедура достаточно эффективна в борьбе с носогубкой, но может быть болезненной, а эффект не долгосрочный. Самостоятельно делать себе массаж без окончания специальных курсов вы не сможете.

Качаем мышцы лица

Проект Super Лицо предлагает вам естественную и безболезненную альтернативу борьбы с носогубными складками – комплекс упражнений для лица. Справиться с этой проблемой можно создав объем в скулах, таким образом повысив тонус проблемной зоны. Фейсбилдинг поможет вам "стереть" морщины и от вас требуется всего 16 минут в день! Тренируя мышцы лица, вы боритесь с увяданием кожи, поворачивая время вспять. Занимаясь по методике Кэрол Маджио, вы решите все проблемы, связанные с возрастными изменениями. В комплексе аэробики для лица представлены упражнения "Заполняем носогубные складки" и "Энерджайзер для щек". С их помощью вы сможете заметить позитивный эффект уже через несколько недель.

Чтобы фейсбилдинг порадовал вас видимыми результатами, и повысить эффективность занятий, следует помнить про следующие условия:

- Визуализация желаемого результата. Во время тренировок представляйте, как работают ваши мышцы и как они увеличиваются в объеме.

- Концентрация на ощущении молочнокислого жжения в мышцах. Это жжение индикатор того, правильно ли вы выполняете упражнение.

-Правильная поза.

Лучший пример

Посетив базовый курс Super Лицо по фейсбилдингу, вы откроете для себя эффективное средство борьбы с возрастными изменениями без постороннего вмешательства. "Почти все мои подруги и знакомые, которые самостоятельно начали выполнять упражнения для лица, выполняют комплекс неправильно. И они ожидают эффективности от подобных тренировок, но этого не происходит. Именно поэтому нужно сначала пройти курсы по гимнастике для лица, а потом уже работать с мышцами" - утверждает сертифицированный инструктор Анастасия Бурдюг. Вам достаточно посетить базовый семинар Super Лицо, и вы уже не захотите подвергать свое лицо воздействиям пластических хирургов или инъекционной коррекции. И помните, что вы всегда сможете заниматься гимнастикой для лица в домашних условиях, в любое удобное для вас время.

Сделав выбор в пользу естественной красоты и активного ухода за лицом, вы делаете правильный выбор!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"