КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Как выбрать натуральную косметику: 6 советов от проекта "Super Лицо"

статья про органическую косметику фото 3.jpg
Выбор ухаживающей косметики – важное звено в борьбе с возрастным увяданием кожи. Отдавая предпочтение определенной марке косметики, вы рассчитываете получить заметные результаты. Но ни одно «чудо-средство» не способно сравниться в эффективности с упражнениями по гимнастике для лица. При этом ежедневный уход за кожей не стоит исключать из своего бьюти-арсенала, используя как дополнение к фейсбилдингу. Проект "Super Лицо" предлагает вам задуматься над тем, какой косметике вы отдаете предпочтение. Ведь, можно тщательно следить за питанием, качеством отдыха и при этом своими руками «питать» организм токсинами в составе бьюти-средств. Поэтому, прежде чем доверять свое лицо разрекламированному крему, внимательно изучайте этикетку.

1. Обратите внимание при покупке:


- Косметику можно считать органической, если компоненты для нее выращивались без пестицидов, химических удобрений, гормонов роста и антибиотиков. Органическими считаются средства, содержащие 95% ингредиентов натурального происхождения.

- Нужен сертификат. Для вас главное знать некоторые знаки сертификации органической косметики − USDA, BDIH, ICEA/AIAB, ECOCERT, COSMEBIO, SOIL ASSOCIATION, BIO SIEGEL, которые подтверждают, что ингредиенты продукта соответствуют названию «органический».

- Меньше консервантов и химических веществ. Основные консерванты – это парабены. Лучше отказаться от средств, в составе которых присутствуют лаурилсульфат натрия (SLES) и лауретсульфат натрия (SLS).

2. Ориентируйтесь на свои ощущения.


Если покупка органической косметики у вас связана с мыслью, что крем будет странно пахнуть, иметь липкую и неоднородную текстуру, пора избавиться от этого стереотипа. Наука шагнула далеко вперед, и сегодня у ученых есть возможности раскрыть потенциал растений в полную силу. При этом придерживаться eco-friendly концепции и завернуть все это в красивую упаковку. Органика сегодня подается очень изысканно и вам не обязательно покупать средства в темном флаконе с неприятным запахом.

3. Не бойтесь аллергических реакций.


На самом деле, высокая аллергенность органической косметики всего лишь миф. Действительно, у некоторых людей может возникнуть аллергия. Но статистика таких реакций намного ниже, чем проявления аллергических реакций на химические ингредиенты. Такие компоненты как масло арганы, кокоса и карите восстанавливают барьерные функции кожи. Экстракты алоэ вера, гаммамелиса, люпина белого, успокаивают и усиливают сопротивление кожи оксидантам на клеточном уровне.

статья про органическую косметику фото 2.jpg

4. Тщательнее всего подбирайте ежедневный уход.


До 60% того, что мы наносим на кожу попадает в организм. Средства, которыми вы пользуетесь ежедневно, необходимо проверять на наличие парабенов и канцерогенов. Кожа контактирует с тониками, лосьонами, пенками и кремами для лица постоянно, поэтому именно они потенциально могут нанести больше всего вреда.

5. Выбирайте органическую косметику.


Кожа получит больше пользы от органического ухода, потому что вся его формула активна и близка коже. Ухаживая за лицом с помощью органических средств, вы повышаете способность кожи сопротивляться внешним воздействиям. В состав такой косметики входят: питательные вещества, антиоксиданты, витамины, жирные кислоты, аминокислоты. Именно они сохраняют функционирование клеток кожи, способствуют активации процессов увлажнения и защиты.

6. Лучшее средство – сделанное своими руками.


Кроме покупки органической косметики вы также можете сделать некоторые средства самостоятельно. Можете начать с масок домашнего приготовления. Главное преимущество в том, что делая маску дома, вы точно знаете все ее компоненты. И вы наверняка не будете использовать никаких консервантов.

Проект "Super Лицо" напоминает вам, что ни одно, даже самое эффективное и органическое средство не способно справиться с морщинами и деформацией лица. Только ежедневно тренируя мышцы лица, вы сможете сохранить вашу кожу в тонусе и смоделировать четкий овал лица, скулы и подбородок. Результаты вы заметите уже после нескольких недель занятий фейсфитнесом. Обучиться методике Кэрол Маджи вы можете всего за два семинара с нашим тренером Анастасией Бурдюг.

статья про органическую косметику фото 1.jpg

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 22 мая!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
16.05.2018
23 мая 2018 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
22.04.2018
В Ростове-на-Дону 26-27 мая пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
У нас хорошая новость для тех, кто ждал тренера Анастасию Бурдюг в
Ростове!
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинги в Москве
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"