КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Как йога, пилатес и бег позитивно отражаются на состоянии кожи

Каждая из нас мечтает стать обладательницей сияющей кожи и для этого недостаточно пассивного ухода, когда всю работу за нас делает косметолог. Кэрол Маджио, которая вдохновляет нас своей ухоженностью и привлекательностью, рекомендует вместе с упражнениями для лица следить за своим питанием и активно заниматься спортом. Проект "Super Лицо" собрал для вас полезную информацию про то, как йога, пилатес и бег позитивно отражаются на состоянии кожи. Посетив семинар по гимнастике для лица "Super Лицо" в Москве и выбрав для себя подходящее направление в спорте, вы сможете навсегда забыть о морщинах.

Йога

Причины увядания кожи кроются гораздо глубже, чем может дотянуться скальпель пластического хирурга. И, если вы постоянно испытываете стресс, никакой массаж лица не сотрет его следы. Выполняя упражнения по фейсбилдингу, вы возвращаете тонус дряблым мышцам лица, а начиная свой день с позы «Здравствуй, солнце!», заряжаетесь позитивным настроем. Йога поможет устранить причины проблем с кожей, а объединив усилия вместе с методикой аэробики для лица, вы достигните следующих результатов:

  • Внутреннее спокойствие. Именно постоянные переживания негативных эмоций, стресс вызывают преждевременное появление морщин. Настроившись на собственную волну, прислушиваясь к внутренним ощущениям, вы избавитесь от всего лишнего. Медитативные техники способствуют физическому и эмоциональному очищению. Устраиваясь поудобней под спокойную музыку вы успокаиваетесь, забываете о проблемах и останавливаете процесс возрастных изменений. Ваше внутренне сияние станет заметным и снаружи.
  • Восстановление гормонального фона. Акне и высыпания на коже часто связаны с нарушениями выработки гормонов. Постоянно практикуя йогу, вы сможете устранить эту проблему, что незамедлительно отразится на вашем лице.
  • Улучшение пищеварения. Угри, жирный блеск кожи, часто бывают следствием нарушений пищеварения. Практикуя различные асаны, вы способствуете обмену веществ, оттоку желчи, улучшению работы печени и других внутренних органов.
  • Усиление кровообращения. Перевернутые позы, наклоны способствуют притоку крови в области головы и лица. Вы заметите, как улучшится цвет лица и повысится упругость кожи.
  • Обогащение клеток кислородом. Раскрывая грудную клетку, вы насыщаете организм кислородом. В йоге много внимания уделяется дыхательным упражнениям. Улучшение клеточного дыхания предупреждает обвисание кожи и птозные процессы.

Пилатес

Пилатес объединяет систему упражнений, которые задействуют все мышцы тела, подтягивая и укрепляя их. Позитивные изменения, которые вас ждут, особенно в тандеме с аэробикой для лица, связанны, в первую очередь, с визуализацией желаемых результатов.

  • Умение управлять своими эмоциями, контролировать свое внутреннее состояние.
  • Улучшается кровообращение. Интенсивная циркуляция во время тренировок выводит продукты распада из клеток, что напрямую связано с сияющим цветом лица. Кровь обогащается кислородом и способствует обновлению клеток.
  • Избавляемся от стресса.
  • Можно практиковать во время беременности (как и методику фейсформинга). Можно оставаться в прекрасной форме ожидая малыша.
  • Постепенно уходит лишний вес. В отличии от программ резкого похудения, когда обвисает кожа во всех местах, в том числе и на лице, пилатес без травматичных вмешательств помогает вернуться в форму. Поэтому вы не рискуете, посмотрев в зеркало увидеть обвисшие щеки и дряблую шею.
  • Дыханию в пилатесе также уделяется особое внимание. Вы научитесь переходить от поверхностного дыхания к более глубокому, что обогатит клетки кислородом и имеет омолаживающий эффект. Благодаря этому улучшится состояние кожи и волос
  • Правильная осанка. Избавляясь от зажимов, вы позволяете внутренним органам работать в соответствии со своим предназначением, не пережимая печень или желудок. Красивая кожа без высыпаний и черных точек будет только если с вашим здоровьем все в порядке.

Бег

Это доступный каждому, простой и невероятно полезный вид спорта. Всего пара удобных кроссовок и ближайший стадион/парк/лес способны дать удивительные результаты. На состоянии кожи польза бега отражается следующим образом:

  • Улучшается работа печени и снижается уровень холестерина в крови. Повышенный уровень которого стимулирует сальные железы и выработку кожного жира. А это идеальные условия для роста бактерий на коже, которые провоцируют акне, угри и жирный блеск кожи и волос. Так что во время пробежки, вы способствуете уменьшению количества воспалений на кожи.
  • Нормализация гормонального фона. Подобрав оптимальную для себя нагрузку, вы запускаете процессы нормальной выработки гормонов.
  • Свежий вид, здоровый цвет лица – отличные бонусы, после бега. Происходит оздоровление всей сердечнососудистой системы, улучшается кровообращение и обогащение клеток кислородом.
  • Похудение лица. Если надоел двойной подбородок и пухлые щеки, регулярный бег поможет вам с этим справиться. Прибавив в ваш график еще и гимнастику для лица, вы можете не беспокоиться, что кожа утратить упругость, а лицо – обвиснет.
  • Замедляются процессы старения организм и увядания кожи. Бегаем и молодеем! – что тут еще добавить?

Надеемся, что вы смогли подобрать для себя близкий по духу вид активности и мы гарантируем вам, что ваше лицо и тело скажут вам за это «спасибо». Вдохновляйтесь и меняйте свою жизнь к лучшему, как это однажды сделала Кэрол Маджио. Приходите на семинары по гимнастике для лица "Super Лицо" в Москве. Наши мастер-классы проходят каждую неделю.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"