КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Курсы по гимнастике для лица – набор простых упражнений для лица от сертифицированного тренера Кэрол Маджио

Если вы хотите избавиться от морщин без дорогостоящих процедур и операционного вмешательства, упражнения гимнастики для лица – идеальное средство для этого. Вы сможете заменить им все неприятные и не слишком эффективные способы борьбы с возрастными изменениями, посетив тренинг "Super Лицо" в Москве. У вас есть возможность посетить курсы по гимнастике для лица у сертифицированного Кэрол Маджио тренера. Анастасия Бурдюг является лицензированным специалистом по этой уникальной методике. В данный момент она единственный тренер, который имеет право преподавать эту методику и официально представляет ее создательницу Кэрол Маджио на территории России.

Доверьтесь профессионалу

В наше время, когда так популярно движение DIY (do it yourself - сделай сам) и все позиционируют себя успешными менеджерами, кулинарами, косметологами и вообще мастерами на все руки, принято обесценивать нишевых специалистов. А ведь именно они, люди, которые целенаправленно занимаются одной конкретной деятельностью, являются лучшими мастерами своего дела. Чтобы действительно положить в копилку своих знаний и ежедневно использовать упражнения гимнастики для лица, а не так, побаловаться один вечер, важно посетить тренинг "Super Лицо". С тренером Анастасией вы сможете освоить и технически правильно выполнять все упражнения. 

Посетив курсы по гимнастике для лица "Super Лицо" в Москве, вы сможете
  • Ознакомиться и разучить комплекс упражнений омолаживающей гимнастики для лица под руководством сертифицированного тренера.
  • Избежать распространенных ошибок.
  • Правильно придерживать кожу руками во время тренировок, чтобы повысить их результативность.
  • Отработать каждое упражнение для мышц и кожи лица, чтобы в дальнейшем самостоятельно правильно выполнять весь комплекс. 

«Почти все мои подруги и знакомые, которые самостоятельно начали выполнять упражнения для лица, выполняют комплекс неправильно. И они ожидают эффективности от подобных тренировок, но этого не происходит. Именно поэтому, нужно сначала пройти курсы по гимнастике для лица, а потом уже работать с мышцами» - утверждает инструктор Анастасия Бурдюг. Когда вы посетите тренинг "Super Лицо", вы не станете заниматься своим лицом от случая к случаю, по выходным, когда нечего делать. Наши курсы – это заряд мотивации, правильного настроя и желания позаботиться о своем лице сегодня. 

Командная работа

На самом деле, упражнения гимнастики для лица, хотя и кажутся достаточно простыми, требуют от вас мотивации и определенных усилий. На курсах "Super Лицо", вместе с тренером вы проработает каждую мышцу лица и почувствуете, когда они действительно «включатся». Наш тренер Анастасия предупредит вас от ошибок, чтобы потом не пришлось переучиваться. Поможет вам выставить руки, запомнить правильное исходное положение, скорректирует ваши действия. Новый комплекс намного действеннее предыдущего, но требует правильной техники выполнения, что играет ключевую роль, как быстро вы увидите позитивные изменения на своем лице.  

Делай как я!

Преимущество занятий с инструктором в том, что вы не сможете позаниматься в полсилы, жалея себя. У каждого из нас могут быть индивидуальные ошибки: кто-то недорабатывает, кто-то слабо включается, кто-то сильно открывает рот  и тянет кожу руками. У кого-то более подвижные мышцы в силу мимических особенностей, а у кого-то движения мышц очень слабые и малозаметные, но со временем амплитуда увеличивается. На курсах "Super Лицо" вы сможете потрогать мышцы на лице Анастасии, чтобы сравнить, как работают ваши и сможете убедиться, что мышцы лица можно накачать. Эффективность упражнений гимнастики для лица проявится уже через несколько дней после того, как вы пройдете курсы "Super Лицо" в Москве и начнете заниматься самостоятельно. 

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"