КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для шеи и декольте

Тренеру проекта «Super Лицо» Анастасии Бурдюг часто задают вопрос, как она ухаживает за чувствительной кожей шеи и декольте. В этой статье мы поделимся рекомендациями от Анастасии как сохранить тонус в этой зоне естественным способом. Вам не придется переплачивать за дорогие средства или массаж лица. Достаточно заниматься фейсфитнесом и готовить маски в домашних условиях. Преимущество самостоятельно приготовленных масок в том, что вы на 100% уверенны в их натуральности и пользе для здоровья. Для максимальной эффективности тренировок гимнастики для лица рекомендуем вам посетить тренинг «Super Лицо» в Москве.

Упражнения «Тонизируем шею», «Лифтинг шеи и подбородка» целенаправленно устранят проблему вялых мышц, а маски обеспечат дополнительное питание и увлажнение. Регулярно используя их вы компенсируете недостаток подкожно-жировой клетчатки и сальных желез в зоне шеи. Проект «Super Лицо» специально подобрал для вас самые действенные рецепты. Чередуйте эти рецепты, нанося приготовленные смеси в свободное время и проблема увядания кожи отпадет сама собой. Кэрол Маджио советует баловать кожу натуральными средствами, используя сезонные ингредиенты.

Рецепт №1 Дрожжевая маска

Ингредиенты:

- 2 ст. л. подогретого молока;

- 10 г дрожжей;

- 6 капель лимонного сока;

- 1 яйцо;

- щепотка крахмала/муки.

Способ применения:

Разведите дрожжи в молоке, добавьте лимонный сок, яйцо и крахмал или муку. Перемешайте смесь до однородной массы и нанесите тонким слоем на кожу шеи и декольте. Рекомендуем использовать маску раз или два в неделю для питания и тонизирования кожи.

Рецепт №2 Кефирно-овсяная маска

Ингредиенты:

- 2 ст. л. овсяной муки;

- ¼ ст. кефира;

- 2 веточки петрушки.

Способ применения: Смешайте овсяную муку и кефир до густой массы, напоминающей сметану. Добавьте измельченную петрушку. Полученную смесь нанесите на зону шеи и декольте толстым слоем. Для укрепляющего и питательного эффекта применяйте маску курсом раз в неделю в течении месяца.

Рецепт №3 Витаминная маска

Ингредиенты:

- 1 морковка;

- ½ ст. л. оливкового масла;

- 1 ст. л. ржаной муки/крахмала.

Способ применения: Смешайте все ингредиенты и нанесите толстым слоем на область шеи и декольте. Морковь питает кожу витамином А, масло витамином Е. Используйте эту маску в зимний период раз неделю и забудьте о мелких морщинках.

Рецепт №4 Огуречная маска

Ингредиенты:

- 1 огурец;

- 6 капель лимонного сока;

- 1 ст. л. меда;

- 1 ст. л. овсяной муки.

Способ применения: Мелко натрите огурец или размельчите его в блендере. Добавьте лимонный сок, мед, овсяную муку. Размешайте до густой смеси. Толстым слоем нанесите на кожу. Применяя маску раз в неделю на протяжении двух месяцев, вы достигнете увлажняющего и отбеливающего эффекта.

Регулярно занимаясь фейсформингом вы избавитесь от эффекта «помятой» шеи и обвисшей кожи. Всего несколько упражнений порадуют вас заметными результатами: тонусом, упругостью и гладкостью кожи. Приходите на семинары «Super Лицо» обучиться экологически безопасной методике и вас ждут заметные результаты.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 30 октября!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"