КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Мышцы лица и шеи

Каркас и форму человеческого лица поддерживают 57 лицевых мышц. Принцип действия методики Кэрол Маджио в их интенсивной проработке специальными упражнениями рассчитанными на каждую группу мышц. На семинаре по гимнастике для лица "Super Лицо" в Москве вы обучитесь, как вернуть мышцам утраченный тонус. Методика фейсбилдинга противостоит деформационному, мелкоморщинистому и уставшему типам старения. Выполняя комплекс из 13 упражнений по аэробике для лица, вы тренируетесь как на фитнессе или в тренажерном зале. Для того чтобы добиться заметных результатов необходимо знать, где и какие группы мышц расположены. Представляя их увеличение в объеме, визуализируя, как разглаживаются морщины, вы замедлите процесс увядания кожи.

Расположение и функции основных групп мышц лица:

  • Круговая мышца глаза и поднимающая верхнее веко. Тренируя их, вы усиливаете прилив крови ко всей орбитальной зоне; проходят синяки и припухлости; разглаживаются гусиные лапки.
  • Надчерепная зона: сухожильный шлем, лобное и затылочное брюшко. Они отвечают за нависание верхних век, разглаживают складки между бровями и на лбу.
  • Мышца носа, опускающая его перегородку. Упражнение для носа может укоротить и сузить его кончик.
  • Область рта: круговая, щечная, подбородочная, а также большие и малые скуловые мышцы. Тренируя их, вы достигнете эффекта скульптурных скул. В эту группу также входят мышцы опускающие нижнюю и поднимающие верхнюю губу. Упражнения для губ увеличат их объем и уберут морщины вокруг рта.
  • Группа жевательных мышц: жевательная, височная, боковая крыловидная и медиальная крыловидная. Отвечают за четкий контур нижней челюсти и овал лица.
  • Шея и подбородок: подкожная и грудино-ключично-сосцевидная мышцы шеи. Тренировка последних, сделает кожу на шее гладкой, вернет тонус дряблым участкам.

Разные способы устранить причину

В Москве можно выбрать методику, которая подойдет именно вашим требованиям. Массаж лица рекомендуют на начальных стадиях увядания кожи, а инъекции ботокса при глубоких морщинах. Но они не дают длительного эффекта и вредны для здоровья. Постоянная практика гимнастики для лица решит проблему естественного старения. Достаточно изучить базовый комплекс упражнений на семинаре "Super Лицо" в Москве, чтобы заниматься профилактикой возрастных изменений. Отзывы последователей Кэрол Маджио доказывают безопасность для здоровья фейсформинга.

Уникальная возможность

Тренер проекта "Super Лицо" Анастасия Бурдюг получила лицензию у Кэрол и более трех лет проводит занятия по гимнастике для лица в Москве.

Программа мастер-класса включает:

  • обучение и проработку методики фейсбилдинга;
  • получение обратной связи от тренера;
  • ответы на вопросы учеников;
  • коррекцию ошибок и неточностей.
Регулярно занимаясь аэробикой для лица, вы присоединитесь к положительным отзывам наших учеников. Две недели занятий позитивно отразятся на состоянии вашей кожи.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"