КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Мышцы носа

Форма и размер носа часто являются причиной недовольства внешним видом всего лица. У проекта"Super Лицо" для вас хорошая новость: не обязательно прибегать к ринопластике, чтобы изменить нос. Кэрол Маджио после неудачной попытки скорректировать его, прибегнув к помощи хирургов очень разочаровалась. Но разработав методику по фейсбилдингу, она исправила эту ошибку. Вы можете достичь удивительных результатов обучившись гимнастике для лица на тренинге "Super Лицо" в Москве. Изменение формы носа возможно благодаря лицевым мышцам. Когда запускаются возрастные процессы увядания кожи, мышцы носа теряют тонус и он увеличивается в размерах.
Давайте рассмотрим мышцы носа более подробно.
  • Рrocerus. Пирамидальная мышца, которая пересекает переносицу. Она отвечает за опускание вниз средней части линии бровей. Возникновение поперечных морщин на лбу – ее заслуга.
  • Nasalis (носовая мышца). Локализируется на кончике носа и дальше вверх, сдавливая ноздри.
  • Depressorsepti (опускающая перегородочная мышца). Начинается у основания носа и закрывает носовые отверстия, а также оттягивает носовую перегородку между ноздрями.
  • Dilatornan'sposterior (расширяющая ноздри задняя мышца). Находится возле боковой части ноздри, отвечая за расширение носового отверстия.
  • Dilatornan'santerior (расширяющая ноздри передняя мышца). Очень тонкая проходящая над серединой каждой ноздри. С ее помощью раскрываются ноздри, что происходит когда мы «раздуваем ноздри», например, испытывая эмоцию гнева.

Мышцы носа действуют в переплетении, а не отдельно друг от друга. Упражнение «Трансформация носа» из комплекса по аэробике для лица включает их в работу, возвращая в тонус и противостоит его увеличению. Тренируя мышцы носа, вам не придется рисковать своим здоровьем под скальпелем пластического хирурга. Фейсформинг доступен каждому, кто готов тренироваться и прикладывать усилия для изменения своей внешности. Это эффективнее, чем массаж лица и омолаживающие крема.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"