КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Мышцы рта

Результаты от аэробики для лица будут намного заметнее, если во время занятий вы будете визуализировать позитивные изменения. Кэрол Маджио разработала комплекс по фейсбилдингу с учетом особенности строения лицевых мышц. Теперь всего за две встречи вы можете овладеть техникой гимнастики для лица в Москве на тренинге "Super Лицо". Вам легче будет понять принцип действия методики мы ознакомившись с анатомическим строением лица. В комплексе по фейсформингу значительно задействована группа мышц рта, в которую входят:
  • Кольцевая мышца рта (orbicularis oris). Она представлена большим количеством слоев, состоящих из мышечных волокон вокруг рта. Эти волокна соединены в связки в верхней и нижней губе, щеках, носу и ближайших зонах. Благодаря ей мы можем сомкнуть рот. Упражнения «Пухлые губы», «Лифтинг губ», «Энерджайзер для щек» направлены на ее проработку.
  • Щечная мышца (buccinator) находится под щеками с двух сторон лица. Эта широкая и тонкая мышца отвечает за округлость наших щек и исчезновение впадин под глазами. Если вы хотите скульптурные скулы вам точно поможет упражнение «Энерджайзер для щек».
  • Подбородочная мышца (mentalis). Это совсем небольшая мышца передней части подбородка. Но именно с ее участием можно подтянуть подбородок и сделать нижнюю губу более пухлой. Подкачав ее с помощью упражнений для губ и укрепления нижней челюсти, вы решите для себя проблему тонких губ и нечеткого подбородка.
  • Triangularis menti локализируется в нижней челюсти и тянется вверх ко рту. Она отвечает за опущение уголков губ, именно она включается в работу, когда вы недовольно поджимаете рот. Если вы заметили у себя подобную привычку, берите на вооружение технику «Лифтинг губ». Вы снова будете выглядеть радостно, улыбаясь жизни приветливо поднятыми уголками рта.
  • Risorious выглядит как узкий пучок волокон, в зависимости от развитости она может значительно отличаться по размеру и форме у разных людей. Тренируя ее в тандеме с triangularis menti вы также укрепляете линию рта. Именно эта мышца вызывает сильное жжение в уголках губ при интенсивной работе. Если вы будете старательно тренировать ее, на вашем лице не будет места грусти.
  • Большая и малая скуловые мышцы (zigomaticus major и minor). Они задействованы во время улыбки и смеха. Эти нити мышечных волокон оттягивают уголки рта назад и вверх. Вернув им тонус вы останетесь довольны тем как станут выглядеть ваши губы.
  • Квадратная мышца верхней губы (quadratuslabiisuperioris). Выглядит как широкая линия, тянущаяся вокруг верхней губы и соединяется с щечными мышцами. Тренируя ее вы сделаете верхнюю губу пухлой и выпирающей вверх.
  • Квадратная мышца нижней губы (quadratus labii inferioris). Это небольшая четырехсторонняя мышца. Ее функция – оттягивать вниз нижнюю губу.
  • Клыковая мышца (carinus). Также поднимает верхнюю губу, создавая выражение усмешки на лице.
мышцы рта.jpgВсе вышеперечисленные мышцы включаются и прорабатываются благодаря комплексу, созданному Кэрол Маджио. Проект "Super Лицо" поможет вернуть вам их в тонус и помните, это не под силу массажу лица, а ботокс вреден для здоровья.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"