КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Омолаживающая гимнастика позволит быстро поднять скулы лица, вернуть тонус мышцам и разгладить морщины.

Гимнастика для скул лица – эффективная подтяжка благодаря простым упражнениям.

Много кто мечтает о четких и скульптурных скулах. Они очень важный элемент лица,  отсутствие их выразительности делает лицо незапоминающимся и расплывчатым. Но, жесткие скулы также портят его, придавая излишней суровости и угловатости. Вы можете быть недовольны своим лицом, если оно кажется вам слишком узким, длинным или уставшим. Потерявшие тонус щечные мышцы придают лицу усталый вид, ведь когда с возрастом щеки опускаются, лицо из-за этого становится плоским и неинтересным.  Благодаря гимнастике для скул лица вы сможете сгладить чересчур острые скулы и придать лицу утонченности, если ваше лицо слишком полное или отечное.

Упражнение «Энерджайзер для щек».

Избавиться от проблемной зоны лица можно только проработав мышцы, которые отвечают за ее тонус и подтянутость. С помощью тренировки щечной мышцы, которая образует округлую часть щеки и круговой мышца рта, мы сможем поднять скулы лица. Также это упражнение эффективно, если вы часто испытываете стресс, недосыпаете и если у вас напряженный вид. К сожалению, эмоции и стрессы непосредственно влияют на состояние кожи, поэтому, в трудные минуты, первым нас всегда выдает лицо. Так что ничего не остается, как позаботиться о том, чтобы интенсивными тренировками стереть следы нашей богатой на эмоции жизни.

Работаем на результат.

Выполняя гимнастику для скул лица, помните, что с каждым днем тренировок, занятия становятся все эффективнее. Обязательно сделайте фотографию «до», прежде, чем приступить к естественной подтяжке лица. Это очень важно делать фотографии ваших успехов и прогресса. Каждый день вы будете замечать, как повысился тонус кожи и как поднялись скулы лица, а морщин становится все меньше. Вы оставляете возможность обернуться на себя, какими вы были, и сравнить с тем сияющим отражением, которое вы увидите уже через несколько недель. Вы испытаете приятные чувства, сравнив эти две фотографии «до» и «после». В ваших руках будет подтверждение того, что вам удалось своими силами и целеустремленностью поднять скулы лица. Ведь никто не может сделать это вместо вас.

Позитивные изменения.

Первые результаты занятий проявятся уже через несколько дней, и с каждым днем они будут становиться все лучше. Регулярно выполняя гимнастику для скул лица, вы заметите такие изменения:

  • спадет отечность лица, и оно станет более выразительным;
  • кожа придет в тонус и станет более подтянутой;
  • пройдут впадины под глазами и темные круги;
  • поднимутся скулы и округлятся щеки;
  • усилится кровообращение и исчезнет выражение усталости;
  • разгладятся морщины в области глаз.

Работа с мышцами лицами необычайно эффективна, если вы также визуализируете желаемый результат. Поэтому, если вы будете представлять, как ваши щеки тянутся вверх и поднимаются скулы лица, вы заметите, что подтяжка (о которой вы, возможно, уже начинали задумываться) вам абсолютно не нужна.

Дело в тренере.

Благодаря доступности интернета вы можете найти большое количество информации и видеороликов, где показана гимнастика для скул лица. Но, чтобы освоить правильную технику выполнения и избежать ошибок, недостаточно просто посмотреть видео. У вас, несомненно, возникнет множество вопросов. Не смотря на то, что создательница комплекса омолаживающей гимнастики Кэрол Мэджио опубликовала две книги и постоянно посещает разные передачи, где демонстрирует эффективные упражнения для борьбы с морщинами, ее семинары все также популярны. Кэрол Мэджио проводит свои семинары в Лос-Анджелесе, но теперь у вас есть возможность посетить в Москве мастер-класс «SUPERЛицо» у ее ученицы Анастасии Бурдюг. Посетив его, вы сделаете бессрочную инвестицию в свою привлекательность. Этот мастер-класс будет намного эффективнее многочасовых просмотров информации в интернете. Воспользуйтесь возможностью научиться технике выполнения гимнастики для скул лица, не покидая Москвы!

Философия экологии красоты.

У вас могут возникнуть сомнения, что несколько упражнений могут поднять скулы лица так, как если бы вы сделали подтяжку. Но, так уж устроен наш мозг: мыслить привычно и сомневаться во всем новом. Особенно, когда мы привыкли отовсюду слышать, что без дорогих кремов, подтяжек лица и чудо-уколов оставаться молодой и красивой невозможно. И, конечно, можно придумать для себя тысячу отговорок, почему самостоятельными усилиями ничего с возрастными изменениями поделать нельзя. Но, если вы готовы к переменам, если вы открыты к тому, чтобы встать на путь заботы о себе, то упражнения для лица станут вашим верным спутником в борьбе с морщинами и индивидуальными недостатками лица. Комплекс омолаживающей гимнастики, который вы научитесь выполнять, посетив семинар «SUPERЛицо», является частью философии экологии красоты. Гимнастика для скул лица идеально вписывается в концепцию заботы о себе натуральным и естественным способом. В Москве вы все чаще можете встретить эко-лавки, где продаются органические средства по уходу за лицом и телом. Тенденция заботы об окружающей среде становится все актуальнее и, приобщившись к проекту «SUPERЛицо» вы также поддержите естественное биение жизни. Омолаживающая гимнастика – идеальное экосредство, которое поможет вам избавиться от морщин, сохранить тонус кожи и свою естественную привлекательность на долгие годы!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"