КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Опавший овал лица

Нечеткий, опавший овал лица одним из первых выдает наш действительный возраст. Большинство женщин и мужчин после 35 лет начинают сталкиваться с проблемой деформации лица, которая проявляется в следующих признаках:
  • заметная асимметрия черт лица;
  • впавшие или опустившиеся щеки;
  • "сползание" скул и подбородка;
  • вытянутое  и уставшее лицо;
  • углубление носогубной складки;
  • опущенные вниз уголки губ.

Основные причины опавшего овала лица:

  • естественные процессы увядания кожи;
  • старение по деформационному или усталому типу;
  • анатомические особенности лица (неправильное смыкание челюстей);
  • дряблость мышц лица и шеи.
С возрастными изменениями проблема нечеткого и оплывшего овала лица лишь усугубляется в союзе с формированием глубоких морщин. Но теперь у вас есть возможность не прибегая к массажу лица, лимфодренажу или подтяжке заняться профилактикой старения. Более трех лет назад мы создали в Москве проект "Super Лицо" и теперь обучаем всех желающих методике Кэрол Маджио – гимнастике для лица.

Лучший бьюти-ритуал

Вы можете выглядеть моложе, выполняя 13 специальных упражнений по фейсбилдингу. Эффективность аэробики для лица объясняется тем, что она задействует и прорабатывает 57 мышц лица и шеи. Позитивные результаты, которые ожидают вас через две недели после семинара "Super Лицо":
  • спадет отечность;
  • улучшится цвет лица;
  • тонизируются глубокие слои кожи;
  • активизируется кровоток и лимфоток;
  • повысится эластичность и упругость кожи;
  • уменьшится количество морщин.
Вам достаточно пройти обучение под руководством нашего тренера Анастасии Бурдюг и включить гимнастику для лица в свою ежедневную бьюти-рутину. Выполнение всего комплекса занимает всего 16 минут в день.

Специальные меры

В серии упражнений "Super Лицо" практически половина из них посвящена тому, чтобы решить проблему опавшего овала лица. "Улучшаем линию нижней челюсти", "Четкий овал лица", "Лифтинг шеи и подбородка", "Энерджайзер для щек","Наполняем лицо", - каждое из них предназначено проработать ослабленные мышцы в конкретной зоне. Благодаря этому вы выступаете скульптором своего лица. Отзывы тех, кто уже практикует фейсформинг подтверждают, что это эффективнее, чем любой массаж лица. К тому же вы заботитесь о своем здоровье и вам не нужно тратить на гимнастику для лица много времени или денег. Результаты зависят лишь от вашего старания, упорства и того, насколько правильно вы тренируете мышцы. С помощью специальной позы и рук, вы создаете сопротивление, которое заставляет работать мышцы вашего лица интенсивнее. Об этом и многом другом вам расскажет Анастасия, которая обучалась у самой Кэрол Маджио.

Ежедневная практика

Помните, красота и сияние кожи – это культура ухода за лицом и за своим здоровьем. Невозможно хорошо выглядеть, не работая над собой. Только постоянные занятия фейсформингом дадут настоящий и пролонгированный эффект. Всего 8 минут утром и 8 минут вечером и вы будете замечать, что ваше лицо стало подтянутее, черты четче и выразительнее. И никаких следов усталости на лице! При регулярном выполнении упражнений, вы заметите эффект четких скул и скульптурного подбородка, вместо опавшего овала лица. Вам больше не нужно менять форму носа или подбородка – под влиянием упражнений они станут четче и подтянутее. Отзывы тех, кто отказался от ботокса и пластики лица в пользу фейсбилдинга вы можете найти у нас на сайте.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"