КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Полный курс гимнастики для лица от лицензированного тренера в Москве

Дорогие друзья, проект «Super Лицо» предлагает вам посетить живые тренинги в Москве по гимнастике для лица. Тренер проекта «Super Лицо» –Анастасия Бурдюг обучалась методике фейсфитнеса у самой Кэрол Мэджио. Ее уникальная методика заслужила позитивные отзывы последователей фейсформинга во всем мире. Живой тренинг в Москве включает 13 упражнений, с помощью которых вы сохраните свою уникальную красоту и молодость. Если вы испробовали на своем опыте множество средств, начиная от массажа лица и заканчивая инъекциями ботокса, - упражнения по гимнастике для лица станут вашим оазисом красоты. Наш тренер Анастасия Бурдюг поддержит вас на пути борьбы с увяданием кожи и возрастными изменениями лица. Вам больше не придется совершать опасные эксперименты со своей внешностью и здоровьем.



Поиск правильного решения

Проект «Super Лицо» существует более 8 лет и Анастасия Бурдюг является единственным лицензированным специалистом по аэробике для лица в России. Опыт ее преподавания составляет более 8 лет. Ежегодно Анастасия Бурдюг подтверждает свой сертификат тренера по гимнастике для лица. Все это делается для того, чтобы вы, приходя на наши занятия в Москве, получали обучение самого высокого уровня. Но прежде чем найти свое призвание обучать других упражнениям по фейсфитнесу Анастасия Бурдюг активно интересовалась всем, что может помочь решить проблему старения. Гимнастика для лица доказывает свою эффективность, так как противостоит комплексным изменениям формы и черт лица.


Доверие учеников

В Москве вы можете пройти живой тренинг из 13 упражнений по фейсформингу и самостоятельно заботиться о своем лице. Вы сможете отказаться от процедур массажа лица, «слезть с иглы» вредных для здоровья процедур и для этого вам нужно только посетить живой тренинг и в дальнейшем уделять своему лицу 16 минут в день! Мы благодарны за позитивные отзывы тех, кто уже посетил наш курс «Super Лицо» и поделился своими достижениями в виде фото «до» и «после». Наш тренер по гимнастике для лица Анастасия Бурдюг продемонстрирует на своем примере эффективность упражнений для мышц лица. Уже после занятия вы заметите, как спадет отечность и повысится тонус кожи.
Продолжая практиковать упражнения по фейсфитнесу вы:

  • остановите деформацию лица;
  • укрепите линию подбородка и скул;
  • избавитесь от признаков увядания кожи;
  • смоделируете желаемые черты лица.


Комфортный формат

Идея тренингов «Super Лицо» учитывает пожелания и отзывы клиентов, чтобы сделать упражнения по гимнастике для лица максимально доступными для всех желающих. Мы предлагаем удобное вечернее время в будние дни (19.00), также проходят тренинги выходного дня (в 14.00), ближайшие тренинги вы можете посмотреть в расписании, чтобы вы могли посетить их, не смотря на быстрый темп жизни в Москве.

Полезная привычка

Хотим обратить ваше внимание на то, что курс упражнений «Super Лицо» проповедует принципы философии экологии красоты и заботы о себе натуральным способом. Занятия по фейсфитнесу родились как естественная альтернатива ботоксу, филлерам и пластическим операциям. Уже через 30 дней аэробика для лица войдет в ваш привычный образ жизни и изменит ваше лицо в лучшую сторону. Эффективность курса вы будете отмечать каждый день. Приходите учиться к нам в Москве и других городах России на выездных семинарах (следите за новостями на сайте).

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 15 декабря!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"