КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Попрощаться без сожалений: 6 продуктов вредных для кожи.

продукты 4.jpg
Красивая, подтянутая и упругая кожа без морщин – мечта каждого из нас. Можно рассчитывать на волшебную таблетку и ожидать, что дорогой крем или поход к косметологу обеспечат вам идеальную внешность. Только практика показывает, что мгновенные средства не работают/работают совсем недолго или имеют побочные эффекты. «Замороженная» мимика, неестественный вид, отечность, только некоторые из них.

Проект «Super Лицо» предлагает вам здоровую и натуральную альтернативу – гимнастику для лица. Всего 13 упражнений по фейсфитнесу и ваше лицо обретет четкий контур, а кожа упругость. Чтобы ваша кожа выглядела еще моложе и не «радовала» вас высыпаниями предлагаем вам пересмотреть ежедневный рацион. Вот наш список вредных продуктов, способствующих увяданию кожи.

1. Сахар и продукты с высоким содержанием сахара.

продукты 1.jpg
Он является причиной следующих неприятных явлений:
- кожа становится уязвимой для возрастных и окислительных процессов;
- связываясь с белками кожи, сахар образует вредные молекулы, наносящие урон коллагену и эластину;
- способствует распаду волокон коллагена и эластина, которые становятся сухими и ломкими, как следствие – образование морщин;
- лишает кожу естественного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.
Поэтому, может, лучше отказаться от шоколадного батончика, чтобы потом не заедать огорчение, из-за того, что отражение не радует. А то какой-то замкнутый круг получается: не доволен своей внешностью и радуешь себя сладким. Кстати, сладости также создают условия для развития патогенной флоры, а это приводит к высыпаниям на лице.

2. Соль.

Переизбыток соли в организме способствует задержке жидкости и ведет к отечности. Поэтому мешки под глазами, заспанный вид, опухшие щеки, могут быть следствием злоупотребления солью.

3. Алкоголь.

продукты 2.jpg
Основной вред наносимы алкогольными напитками – в уменьшении естественной влаги кожи. Алкоголь «вытягивает» воду из клеток и, как ни странно, приводит к отечности.

4. Транс-жиры.

продукты 3.jpg
Это жиры, которые в больших количествах содержатся в фаст-фуде и выпечке. Из-за них кожа теряет эластичность. Заменить их стоит природными мононенасыщенными жирами, которые содержатся в оливковом и кокосовом масле. Они защищают клетки от окисления свободными радикалами, что ведет к омолаживающему эффекту.

5. Молоко.

В молоке содержится несколько десятков гормонов и биологически активных молекул. При этом лактоза (молочный сахар) стимулирует синтез инсулина, который еще больше усиливает действие стероидов на кожу. Что, в свою очередь, влияет на гормональный фон, провоцируя проблемы с кожей.

6. Глютен.

Его опасность для состояния кожи состоит в том, что это трудно перевариваемый белок. Именно его «тяжесть» для организма может быть причиной раздражений и высыпаний. Исключив из рациона глютен, хотя бы на время, вы позволите своему телу оздоровиться и восстановиться.

Проект «Super Лицо» приглашает вас на семинары по фейсформингу! Наш тренер Анастасия Бурдюг – единственный лицензированный тренер в России по методике Кэрол Маджио. Всего за два занятия, которые включает базовый курс «Super Лицо» вы обучитесь фейсфитнесу. 13 упражнений по аэробике для лица способны сделать ваше лицо подтянутым и избавить вас от морщин.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 18 декабря!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"