КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Российские знаменитости, которые дружат с ботоксом и пластикой для лица

Многие молодые женщины, начинающие свой путь знаменитостей прибегают к помощи инъекций ботокса и пластики, чтобы ускорить свой путь к славе. Они рискуют своим здоровьем и готовы на побочные эффекты от подобных процедур не из-за возрастного увядания кожи, а чтобы подправить и усовершенствовать свою внешность. Они стремятся увеличить губы, сделать четче скулы, подтянуть веки, чтобы глаза казались больше. Проект «Super Лицо» продолжает серию подборок знаменитостей, которые изменили свою внешность и сделали это не слишком удачно. Вместо этого мы предлагаем вам заниматься гимнастикой для лица, которой обучает наш тренер Анастасия Бурдюг в Москве. Фейсфитнес сделает ваше лицо выразительнее и подтянутее, при этом, не превратив вас в очередного клона с замороженным лицом и утиными губами.

1. Екатерина Варнава. Участница проекта «Comedy woman» увеличила себе губы и прибегла к ринопластике. Также 30-ти летняя актриса подколола себе скулы. Изменения сделали Екатерину похожей на тысячи девушек с неестественно большими губами и визуально сделали ее старше своих лет.
варнава.jpg

2. Кэти Топурия. Певица изменила форму носа, обратившись к пластическому хирургу. Но при этом другие недостатки лица остались: обратите внимание на нечеткую линию подбородка и морщины на шее. Упражнения от Кэрол Маджио для подбородка и шеи эффективно борются с этой проблемой, а если выполнять весь комплекс, то и ринопластику делать не пришлось бы. Мы уже упоминали о том, что фейсбилдинг делает все черты лица более гармоничными.
кэти топурия.jpg

3. Лера Кудрявцева. Ведущая увеличила себя губы, теперь они выглядят несимметричными. Зона лба и вокруг глаз обездвижена за счет ботокса, а носогубные складки корректировались биогелем. Хотя ведущая славится тем, что выглядит как «девушка без возраста», она вполне заслуживает свои сорок с небольшим и при этом ее лицо выглядит неестественно.
лера кудрявцева.jpg

4. Оксана Федорова. Бывшая модель, покорившая нас своей милой внешностью, почему-то решила усовершенствовать свое лицо. В результате Оксана выглядит старше своих лет.


5. Светлана Лобода. Певица меняла свою внешность не один раз. Судя по тому, как трансформируется ее лицо, становясь все более контурным и четким, Светлана постоянно использует «инъекции красоты». Огромные губы не отличить от губ Екатерины Варнавы. Мы уже не раз упоминали, что любые изменения лица будь-то ботокс, мезонити, гиалурон, пластика, стирают вашу уникальность и делают вас похожим на других клиентов косметологов.
лобода.jpg

6. Меседа Багаудинова. Экс-участница группы «Виа гра» подтверждает наши слова. На этом фото она чем-то похожа на Анжелину Джоли. Увеличенные губы и коррекция скул изменили ее до неузнаваемости. Девушка выглядит мило и привлекательно, но она перестала быть похожей на саму себя. Жаловаться, кстати, Меседе на свою внешность и раньше не приходилось. Участницей «Виа гры» она была до трансформаций лица. Пример Меседы подтверждает, что, даже обладая яркой внешностью, поддавшись давлению моды «там подколоть, а там исправить» девушки готовы жертвовать своей индивидуальностью.
меседа после.jpg

Проект «Super Лицо» желает вам любить себя и ценить то, что подарила вам природа. Всего 13 упражнений из комплекса по аэробике для лица подарят вам улучшенную версию себя!

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 21 августа!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
21-22 апреля 2018 года проект «SUPER Лицо» вновь посетит Киев.
В прошлом году в апреле Анастасия Бурдюг приезжала в Киев с выездными семинарами. И вот, спустя год, по многочисленным просьбам, S...
25.01.2018
24-25 февраля выездные семинары «SUPER Лицо» состоятся в Новосибирске.
Нашего SUPER тренера Анастасию Бурдюг не пугают ни расстояния, ни низкие температуры.
25.01.2018
17-18 февраля Анастасия Бурдюг приедет в Санкт-Петербург с выездными семинарами.
Вы еще не записались на семинар по гимнастике для лица в Питере?
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"