КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Российские знаменитости, которые изменили внешность

Если ваша профессия требует от вас 24 часа в сутки выглядеть как с обложки журнала, а морщины ставят под угрозу карьеру, не удивительно, что начнешь искать способы бороться с увяданием кожи. Известные люди, актеры, телеведущие, певицы, политики первыми пробуют на себе средства омоложения начиная ботоксом и заканчивая пластическими операциями. В стремлении найти экспресс-средство они во вред своему здоровью используют неестественные средства омоложения. Полученные результаты не стоят потраченных денег и часто противоположны желаемому.

Проект «Super Лицо» сделал для вас подборку российских звезд, которые стали выглядеть после пластики и ботокса хуже, чем до них. Если вы хотите четкий контур лица и гладкую кожу, предлагаем вам заниматься гимнастикой для лица. Вы можете обучиться в Москве фейсфитнесу всего за два занятия с тренером Анастасией Бурдюг.

  1. Наталья Андрейченко. Актриса славилась своей естественной красотой, но не так давно Наталья решила сделать себе увеличение губ. Введенные филлеры сделали их неровной формы, добавив асимметрию. Носогубные складки актриса также пыталась корректировать с помощью филлеров, но заметного эффекта эта процедура не принесла. Инъекции ботокса Наталья явно предпочла более мягким способам, таким как массаж лица.
  2. Сергей Зверев. «Эпатажной личности – эпатажную внешность» видимо таким девизом руководствовался Сергей меняя форму носа, подбородка, губ и корректируя скулы. Узнать в нем мужчину стало достаточно сложно и при этом его лицо выглядит застывшим как у манекена.
  3. Вера Алентова. О неудачной пластической операции звезды фильма «Москва слезам не верит» слышали все. Но мы не могли не вспомнить про нее, потому что пример актрисы поучителен: лучше состариться красиво, чем навредить себе круговой подтяжкой лица.
  4. Маша Малиновская. Ведущая прибегла к ринопластике и увеличению губ. Ее верхняя губа теперь очень напоминает заячью. Пластика лица добавила как минимум пять лет к ее возрасту. Не похоже, что женщине на фото 29 лет.
  5. Алекса. Юная певица решила увеличить объем губ и также попробовала ботокс. Губы Алексы смотрятся абсолютно неестественно, а лицо из-за инъекций стало отечным. В результате в свои 27 она выглядит на глубокие 30.
  6. Алена Шишкова. Из милого и естественного образа внешность девушки трансформировалась в абсолютно типичную: чересчур пухлые губы, контурные скулы и застывшее лицо. Филлеры сделали модель похожую на тысячи других женщин, которые прибегли к наполнителям лица.
 Андрейченко .jpg  зверев.jpg
 алентова.jpg  малиновская.jpg
Алекса.jpg   шишкова.jpg


Из-за стремления легко и быстро изменить свою внешность можно столкнуться с побочными эффектами ботокса и пластики. С помощью аэробики для лица можно скорректировать форму подбородка и скул, сделать губы пухлее и избавиться от морщин. При этом ваше лицо не превратится в маску и не станет неотличимо от других, таких же «идеальных» лиц.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 22 мая!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
16.05.2018
23 мая 2018 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
22.04.2018
В Ростове-на-Дону 26-27 мая пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
У нас хорошая новость для тех, кто ждал тренера Анастасию Бурдюг в
Ростове!
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинги в Москве
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"