КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Секреты правильного очищения кожи лица

Гладкая без морщин кожа лица возможна лишь при условии регулярного и грамотно подобранного ухода. Кэрол Маджио рекомендует вместе с комплексом из 13 упражнений для лица не забывать о простых правилах очищения кожи. Практикуя фейсбилдинг вы достигнете значительных результатов без массажа лица, ботокса или пластической хирургии. Гимнастике для лица вы можете обучиться в Москве посетив тренинг "Super Лицо". В этой статье мы собрали для вас полезные советы о том как сделать процедуру очищения кожи лица максимально эффективной.

Средства для очищения нужно подбирать по типу кожи, но не зависимо от него нужно вовремя удалять отмершие клетки и загрязнения, иначе они спровоцируют преждевременное увядание кожи. Очищать лицо нужно утром и вечером.

Для сухого и чувствительного типа кожи

Утром достаточно мягкого средства (молочка или масла) и никакого умывания с мылом! Вечером используйте молочко с мягкой текстурой или эмульсионный крем, которые бережно растворяют макияж и загрязнения. Выбирайте средства в составе которых есть масло авокадо, календулы и ланолиновое. Ферментные пилинги мягкого действия подойдут для глубокой чистки один или два раза в неделю.

Для нормального и смешанного типа кожи. Утром умойтесь очищающим гелем или пенкой и протрите лицо тоником/лосьоном для освежающего эффекта, сужающего поры. В конце дня удалите с лица макияж специальным молочком или мицеллярной водой, после чего протрите тоником или пенкой для умывания. Глубокое очищение в виде скрабов и масок не применяйте чаще нескольких раз в неделю.

Для жирного типа кожи

Утренний ритуал должен включать умывание пенкой для лица (для жирной кожи) и протирание тоником. Специальное мыло для умывания использовать можно не чаще, чем через день, чтобы не спровоцировать излишнюю активность сальных желез. Вечером после демакияжа, протрите лицо мицеллярной водой и умойтесь пенкой. Помните о глиняных масках с эфирными маслами, которые удаляют излишек себума их можно делать раз в три дня.

Для возрастного ухода

Лучше очищать лицо средствами на жирной основе, обогащенными маслами. После 40 лет по утрам используйте мягкое и одновременно питательное молочко. Вечерняя процедура может соответствовать основам ухода по вашему типу кожи, но также включать специальные питательные вещества против увядания кожи.

Выбирайте натуральные очищающие средства, органическая косметика безвредна для здоровья. Токсические ингредиенты содержащиеся в некачественной продукции могут негативно влиять на работу печени.

Проект "Super Лицо" рекомендует ежедневную аэробику для лица и правильное очищение кожи. Методика фейсформинга избавит вас от морщин и вернет вам сияние молодости.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 30 октября!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"