КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Скульптурная гимнастика для лица – эффективные упражнения для тонуса мышц лица

Мы постоянно подвержены внешним влияниям на нашу кожу: солнечные лучи, стресс, неправильное питание, недостаток сна и еще много других «не». Ко всему прочему, время также работает против нас. Когда контур лица становится расплывчатым, шея не такой упругой, как раньше, а носогубка добавляет лишних пять лет, - скульптурная гимнастика для лица может стать эффективной альтернативой всем кремам и процедурам в борьбе за молодость.

Удивительные перемены

При постоянных тренировках лицевых мышц с помощью скульптурной гимнастики можно изменить пропорции и черты лица. 
Благодаря упражнениям из нового комплекса аэробики для лица Кэрол Маджио вы сможете достигнуть следующих результатов:
  • укрепите овал лица и линию нижней челюсти;
  • подкорректируете форму лица;
  • лицо станет более четким и выразительным;
  • спадет отечность лица;
  • исчезнут грыжи или сильные впадины под глазами;
  • кончик носа станет короче и уже;
  • поднимутся уголки рта;
  • губы станут более пухлыми.

Полезная привычка

Как утверждают психологи, чтобы сформировать полезную привычку нам необходимо как минимум три недели. Скульптурная гимнастика для лица станет незаменимой и эффективной техникой в вашем бьюти арсенале, если вы будете регулярно выполнять упражнения из нового комплекса. В Москве, как и в любом другом мегаполисе времени, никогда и ни на что не хватает. В этом отношении скульптурная гимнастика – идеальный способ ухода за лицом. Как только вы включите ее в свой график, вы не сможете отказаться от ежедневных тренировок. Вы будете настолько впечатлены результатами, что, даже падая от усталости, выделите на них 8 минут (всего!). Но, чтобы попасть в число тех, кому помогла гимнастика для лица, вам нужно регулярно заниматься и изменения не заставят себя долго ждать.

Наблюдаем позитивную динамику

В это трудно поверить, но посетив наш семинар "Super Лицо" в Москве и обучившись эффективной методике скульптурной гимнастики, вы заметите, что ваше лицо теперь выглядит привлекательнее и моложе, чем раньше. Кэрол Маджио рекомендует обязательно делать свои фотографии «до» и «после», чтобы в ваших руках всегда было доказательство чудесных изменений. 

Фотографии, которые вы сделаете до начала занятий скульптурной гимнастикой для лица, станут подтверждением, что ваши усилия не напрасны. Если вы будете в точности выполнять упражнения и заниматься дважды в день по 8 минут, вы увидите, насколько красивее и подтянутее стало ваше лицо. Этот процесс будет продолжаться постоянно и ваши фотографии будут для вас одновременно и стимулом для занятий, и напоминанием, что поразительные результаты только в ваших руках. 

Без ограничений

Скульптурная гимнастика для лица - эффективная методика, которая не имеет никаких  побочных воздействий. Вы можете смело приступать к выполнению упражнений и убедиться на собственном опыте, помогает ли гимнастика для лица.
 
Не стоит переживать поводу возможных ограничений скульптурной гимнастики:
  • Используя для позитивных результатов мышечное сопротивление, вы корректируете недостатки лица и при этом не рискуете его «перекачать».
  • Вы сможете «слезть с иглы» ботокса, но вам понадобится немного больше времени, чтобы расшевелить свои мышцы и заставить их работать.
  • Среди тех, кому помогла гимнастика для лица много людей, которые начали заниматься в очень зрелом возрасте.
  • С 16-ти, -18-ти лет можно начинать делать отдельные упражнения для устранения специфических недостатков (двойного подбородка, отечности лица).
  • Скульптурная гимнастика подходит как женщинам, так и мужчинам.
  • Вы можете тренировать мышцы лица после ринопластики, блефаропластики и других операций на лице. В результате вы быстрее реабилитируете мышцы, и ваше лицо будет выглядеть естественней. 

У вас есть уникальная возможность научиться скульптурной гимнастике у лицензированного тренера Анастасии Бурдюг, посетив наш семинар "Super Лицо" в Москве или другом городе России (следите за расписанием на сайте). Мы вас ждем и гарантируем, что теперь вы сможете самостоятельно заботиться о молодости вашего лица! Когда вы познакомитесь с нашим лицензированным тренером Анастасией Бурдюг, у вас не останется сомнений в том, помогает ли гимнастика для лица. Упражнения для лица – неоценимый вклад в ваше здоровье и красоту! 

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 4 декабря ! 21 ноября, 27 ноября (мест нет)
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 066-73-27
15.11.2017
22 ноября 2017 года стартует новый набор на поток онлайн-курса «SUPER Лицо»
Проект «SUPER Лицо» совместно с нашими партнерами AnySports.tv приготовил для вас онлайн-курс по гимнастике для лица. Анастасия Бу...
09.11.2017
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве
27 ноября Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
15.10.2017
В Санкт-Петербурге пройдут семинары по гимнастике для лица с Анастасией Бурдюг 24-25 ноября 2017 года.
В последнюю пятницу и субботу ноября приглашаем вас на тренинг по фейсфитнесу «SUPER Лицо» в Санкт-Петербурге. 24-25 ноября вы смо...
15.10.2017
18-19 ноября 2017 года в Самаре состоятся выездные семинары «SUPER Лицо»
У нас хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть естественно и молодо без инъекций и пластической хирургии: Анастасия Бурдюг нау...
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"