КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Суперфуды: все, что нужно знать о продуктах с особыми свойствами.

суперфуд .jpg
Красота и сияние кожи зависят от многих факторов, один из которых – правильное питание. Суперфуды могут стать для вас отличным помощником в противостоянии увяданию кожи. Проект «Super Лицо» подготовил для вас подборку продуктов, которые содержат огромное количество антиоксидантов и помогут очистить организм от токсинов. Добавив некоторые из суперфудов в свой рацион и занимаясь гимнастикой для лица, вы достигнете поразительных результатов.

Асаи. Ягоды содержат рекордное количество антиоксидантов. Содержат незаменимые жирные кислоты, витамины, минералы, клетчатку и кальций. Порошок из ягод асаи можно добавлять в йогурты, каши, смузи и наслаждаться детокс-эффектом.

Годжи. Эти ягоды оказывают омолаживающий и тонизирующий эффект. Содержат большее количество витамина С, чем цитрусовые. В столовой ложке годжи содержится 36% суточной нормы витамина А. Являются источником незаменимых аминокислот и полисахаридов. Препятствуют развитию новообразований в организме.

Спирулина. Является источником полноценного белка. Содержит витамин В12 и протеин. Вы можете делать смузи с добавлением спирулины, а также с омолаживающим и очищающим эффектом вы можете делать маски для лица на основе спирулины.

Семена чиа. В этих семенах содержание антиоксидантов выше, чем в чернике. Такого количества незаменимых жирных кислот как в семенах чиа не встречается нигде в природе. В чиа вы также найдете железо, цинк, калий, витамины и минералы. Семена чиа послужат отличной добавкой в каши или смузи.

Какао-бобы. Содержат количество антиоксидантов в 20 раз больше, чем в зеленом чае. Их добавляют в какао-батончики и смузи, как источник железа и магния.

Нони. Сок этого фрукта имеет лечебные свойства, поддерживая иммунитет. Миранда Керр часто упоминает о том, что сок нони является одним из ее бьюти-секретов.

Мака. Овощное растение, содержащее алкалоиды, которые нормализуют гормональный фон. Позитивно влияет на организм в период андропаузы и менопаузы.

суперфуд 2.jpg
Важно! Суперфуды – лишь добавка к пище, но не заменитель основных продуктов рациона. Ваше питание должно быть сбалансированным. Выработав привычку использовать ягоды годжи или спирулину как часть своего завтрака, вы заметите как улучшится состояние вашей кожи и самочувствие в целом.

Проект «Super Лицо» желает вам крепкого здоровья и сияния кожи. С упражнениями по фейсфитнесу вы сможете создать лицо вашей мечты. Приглашаем вас на наши семинары по методике Кэрол Маджио.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 30 октября!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 109-22-00
08.10.2018
16-17 ноября Анастасия Бурдюг проведет выездные семинары в Санкт-Петербурге.
Проект «SUPER Лицо» знает, как сделать ваш ноябрь ярким и продуктивным. Это выходные в компании тренера по гимнастике для лица Ана...
08.10.2018
В Краснодаре 24-25 октября пройдут выездные семинары «SUPER Лицо».
Совсем скоро в Краснодар приедет Анастасия Бурдюг, и вы сможете потренировать мышцы лица вместе с SUPER тренером.
18.09.2018
29-30 сентября Анастасия Бурдюг приедет в Ростов-на-Дону с выездными семинарами.
Осталось несколько недель до приезда в Ростов-на-Дону единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Мэджио в России Ана...
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"