КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Натуральное увеличение объема губ

Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели натурально, но при этом радовали своим объемом и стали более пухлыми, молодыми и упругими, то у нас для вас хорошая новость. Всего два упражнения из комплекса гимнастики для лица и вам не придется ничего вкалывать в свои губы.

Увеличивая объем губ за счет филлеров и других наполнителей, вы все равно рискуете не получить желаемый результат. Как бы ни убеждали специалисты эстетических клиник, что сделают «незаметную» коррекцию губ, любое вмешательство в естественные процессы лица не скроешь. Вспомните, как часто вы про себя отмечали: «А у нее губы наколотые», «Что-то с ее лицом явно не так»  или «Как можно было так себя изуродовать». Не удержусь и замечу, что гимнастика для лица таких неожиданностей не преподносит. Здесь вы контролируете свой результат, и натуральность этого метода автоматически страхует вас от побочного эффекта гигантских губ актрисы из дешевого кино или перекошенного рта.

Новый комплекс упражнений гимнастики для лица предлагает вам натуральное средство для увеличения объема и лифтинга губ. Выполняя эти два несложных упражнения ежедневно, вы осуществите свою мечту пухлых губок и довольного выражение лица. Автор этих упражнений Кэрол Мэджио называет их «коллаген без коллагена». Хочу обратить ваше внимание на то, что красивыми губы кажутся не только за счет объема, но и за счет поднятых вверх уголков рта. Ведь именно рот сигнализирует нашему собеседнику о наших непосредственных эмоциях. У большинства женщин в возрасте уголки губ опущены вниз, что создает ложное (а может и нет?) впечатление, что она недовольна жизнью или раздражена. Какие еще ассоциации возникают с поджатым  ртом и печально опущенными уголками рта? Мне приходит в голову еще грустный смайлик и уставший от жизни человек.

Чтобы производить позитивное впечатление на окружающих, выглядеть жизнерадостно, чувственно и натурально, предлагаем вам включить в свой список must-do эти два упражнения:

  • Упражнение «Пухлые губы». Это упражнение тренирует кольцевую мышцу, окружающую рот. От этого упражнения разглаживаются морщинки вокруг рта и губы становятся объемнее и розовее. Берегись, Анджелина Джоли, теперь не только у тебя будут натуральные и безумно красивые губы!
  • Упражнение «Лифтинг губ». Это упражнение укрепляет уголки рта, они поднимаются в положение полуулыбки. В ходе дня прикладывая усилия, огорчаясь, сталкиваясь со сложностями, мы невольно стискиваем зубы, тем самым провоцируя морщины в области рта. Помните, что довольное выражение лица располагает собеседника к вам. И, ощущение, что вы немного улыбаетесь, и просто в хорошем настроении создаст вокруг вас ореол молодости и легкости.

~ Возврат к списку

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 25 апреля!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
20.03.2018
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинги в Москве
22 и 23 марта Анастасия Бурдюг проведет тренинг в Москве.
20.03.2018
21-22 апреля 2018 года проект «SUPER Лицо» вновь посетит Киев.
В прошлом году в апреле Анастасия Бурдюг приезжала в Киев с выездными семинарами. И вот, спустя год, по многочисленным просьбам, S...
25.01.2018
24-25 февраля выездные семинары «SUPER Лицо» состоятся в Новосибирске.
Нашего SUPER тренера Анастасию Бурдюг не пугают ни расстояния, ни низкие температуры.
25.01.2018
17-18 февраля Анастасия Бурдюг приедет в Санкт-Петербург с выездными семинарами.
Вы еще не записались на семинар по гимнастике для лица в Питере?
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"