КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЛИЦА

Новости

Не смотря на морозную погоду (-17) Тюмень встретила тренера нашего проекта Анастасию Бурдюг очень гостеприимно и тепло. Участники тренингов по фейсфитнесу "Super Лицо" работали активно и заметили первые результаты уже после интенсивных занятий.
Конец года – это возможность сделать подарок себе любимым и позаботиться о своем лице. Участники семинаров в Екатеринбурге за месяц до зимних праздников успели эффективно потренировать мышцы лица.
Статья в "Cosmopolitan" стала приятной неожиданностью для проекта "Super Лицо". Омолаживающие упражнения для лица по методике Кэрол Маджио завоевывают доверие женщин и мужчин.
Занятия 18-19 ноября порадовали участников индивидуальным подходом и упражнениями по аэробике для лица. Наш тренер Анастасия Бурдюг вдохновила участников семинаров на самостоятельные занятия по фейсбилдингу. Теперь в Санкт-Петербурге наших единомышленников стало больше.
В Ростове тренера проекта "Super Лицо" Анастасию Бурдюг всегда встречают очень тепло. Осенние семинары не стали исключением. С каждым приездом желающих обучиться упражнениям по аэробике для лица становится все больше.
Наш тренер Анастасия Бурдюг снова приедет в Санкт-Петербург уже 18-19 ноября, чтобы поделиться уникальной методикой фейсбилдинга. Для тех, кому не хватило места в предыдущих группах, кто не успел записаться, не смог прийти или еще не знал ничего о гимнастике для лица, проект "Super Лицо" приезжает в Питер
Наш тренер Анастасия Бурдюг практически каждые выходные летает в разные уголки России, чтобы поделиться уникальной методикой от Кэрол Маджио.
Приезжать в Уфу для проекта "Super Лицо" стало хорошей традицией. Этой осенью наш тренер Анастасия Бурдюг по многочисленным просьбам тех, кто не смог посетить семинар в Уфе весной, провела выездные семинары по фейсбилдингу.
Проект "Super Лицо" каждый раз очень тепло встречают в Нижнем Новгороде. Выездные семинары 24-25 сентября порадовали участников индивидуальным подходом, уникальной методикой, интенсивной проработкой мышц и порцией вдохновения от нашего тренера Анастасии Бурдюг.
Наш тренер Анастасия Бурдюг 17-18 сентября провела тренинги по гимнастике для лица в Казани. Все участники смогли обучиться фейсбилдингу у единственного лицензированного тренера по методике Кэрол Маджио в России.

АНАСТАСИЯ БУРДЮГ Единственный специалист в России и
лицензированный тренер гимнастики для лица и шеи
Ближайший живой тренинг 21 августа!
Для записи на очный семинар в Москве перейдите на сайт AnySports.tv если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7 (495) 290-00-55
22.04.2018
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр.
Анастасия Бурдюг рассказала о привычках, которые добавляют нам
возраст в программе «Настроение» на канале ТВЦентр
20.03.2018
21-22 апреля 2018 года проект «SUPER Лицо» вновь посетит Киев.
В прошлом году в апреле Анастасия Бурдюг приезжала в Киев с выездными семинарами. И вот, спустя год, по многочисленным просьбам, S...
25.01.2018
24-25 февраля выездные семинары «SUPER Лицо» состоятся в Новосибирске.
Нашего SUPER тренера Анастасию Бурдюг не пугают ни расстояния, ни низкие температуры.
25.01.2018
17-18 февраля Анастасия Бурдюг приедет в Санкт-Петербург с выездными семинарами.
Вы еще не записались на семинар по гимнастике для лица в Питере?
Хотите получать последние новости нашей методики?Подпишитесь на наши рассылки
Задать вопрос
Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.
Записаться на гимнастику для лица
Спасибо! письмо с ответом отправлено на Вашу почту
Проверьте ее, пожалуйста!
на всякий случай проверьте в папке "Спам"